Ответ: Есть возможность изготовить пластиковые капоты
Есть инфа что по весу получится небольшой выигрыш. IMHO гораздо актуальнее перенести аккумулятор в багажник на заднюю ось например. Дешевле и "приход" больше.
upd... и при такой партии ценник будет конский.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Есть инфа что по весу получится небольшой выигрыш. IMHO гораздо актуальнее перенести аккумулятор в багажник на заднюю ось например. Дешевле и "приход" больше.
upd... и при такой партии ценник будет конский.
АКБ уже перенесена
очень хорошо он помещается под заднее сиденье
туда была приварена аккумуляторная площадка от Е23 и теперь АКБ прекрасно ШТАТНО крепится
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от vlom
Партия- 5 штук минимум
Хорошо,что не максимум.
Цитата:
Сообщение от McGregor
И я б не против прикупить если ценнег нормальный
Цитата:
Сообщение от Вадимыч
Мне тоже интересно!!!!
Ну типа я следущий в очереди. Думаецо ,что чел , сделавший матрицу ,а за тем капоты , не предложит особо низкий ценнег .А может конешно это бюро добрых услуг?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от alexs
Хорошо,что не максимум. Ну типа я следущий в очереди. Думаецо ,что чел , сделавший матрицу ,а за тем капоты , не предложит особо низкий ценнег .А может конешно это бюро добрых услуг?
затраты на материалы-2300-3000р,остальное цена работы.
Главное и самое геморное сделать матрицу,а там уже как по маслу.
Вадим особого снижения веса можно не ждать
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ну вобщем у вас два пути
1)для каждого дня,тогда смысла нет его брать,тк даже выкинув часть усилителей и петли он будет весить на 1,5-2 кг меньше стока.
2)Чиста для спринтов- 4 слоя и ннибет,масса в р-не 4кг,после гонок снял и в салон или тихонько едешь в гараж и там его меняешь на сток,ибо с вашей манерой езды по КАДу его порвет как туалетную бумагу.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73