На самом деле это-ведро, которое продаётся уже год наверна. Кузов дорестайлинговый ,но сзади влеплены большие фонари(естевственно правый частично закрывает крышку б/б )
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
На самом деле это-ведро, которое продаётся уже год наверна. Кузов дорестайлинговый ,но сзади влеплены большие фонари(естевственно правый частично закрывает крышку б/б )
а по мне - дорестайл стильнее даже смотрицо, нах большие фонари
Посмотрел я это ведро. Пороги внешне целые, но снизу есть дыры. Это ладно, у переднего левого столба (чашки) большая дыра, т.е. надо конкретно надо варить, чтобы стойка не ушла. Правая часть еще крепкая, насколько - хз. Багажник открыть не получилось - примерз, сука, но снизу задние столбы тоже могут, видимо поплыть, там местами в дыры залита монтажная пена. По остальному - с виду ниче, видел хуже. По словам хозяина сейчас не заводится, до этого были прострелы в глушаке и тп, ибо, как сказали в сервисе, сбиты метки (накрутили ему друзья так). Колеса штамповка 14'' - хреновые, резина лысая. Задняя банка глушака лежит на земле. У карба нет кастрюли.
Нет бамперов, задняя юбка с дырой с одного бока. Крылья без гнили. Левая пассажирская дверь вмята - хуйня, выдавливается, углов нет. По днищу - со слов хозяина - криминала нет (типа, все нормуль).
Стоит какой-то наш октан-корректор. По подвеске - хз. Фары дальнего света - стекляшки совдеп. Ближнего - целые родные хелла.
Задние фонари, кстати, не наплывают на лючок бензобака.
В общем, свиду крепкая, местами усилить стойки, выставить нормально метки и можно вжаривать.
Ах, да - из-за херово поставленной прокладки клапанной крышки течет масло на выпускной коллектор. И по словам хозяина коробка шестиступка, но понять нереально, ибо кулиса гуляет.
Задние фонари, кстати, не наплывают на лючок бензобака.
А как по-твоему мжт выглядеть лючок дорестайл(сзади)., с рестайл.широкими фонарями. На скоко я помню лючок просто обрезали.
Цитата:
Сообщение от S.R.W.
По словам хозяина сейчас не заводится, до этого были прострелы в глушаке и тп, ибо, как сказали в сервисе, сбиты метки (накрутили ему друзья так).
А по-моему там просто мотор конченный Сказать то можно мого чего ,лишь бы ведро слить побыстрее.
Цитата:
Сообщение от MUZz
а по мне - дорестайл стильнее даже смотрицо, нах большие фонари
Нуу...Некоторые е12 впринципе не переваривают.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий