типа дозора, по мотивам "криминального чтива"
по приморскому району энд окраинам
брифинг в 20 начало в 22, финиш часиков в 5 где-то. место брифинга завтра днем бут известно
пара заданий баян, пара полубаян, пара веселых, кто особо дозоры не катал - для того все будут веселыми
в целом вроде будет ничего
участие символичное - по 200 рубликов с рыла (т.е. если в команде три рыла то шыссот в сумме), кого особо жаба душит можно и халявно но на приз обломитесь тогда
можно по несколько машин в команду (реально смысла в этом ноль)
кто жаждит - велкам, телипон сюда/в личку либо приезжайте завтра сразу на брифинг.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
покатушки по городу - получаешь бумажку или смску, разгадываешь место которое в ней зашифровано, фигачишь на это место, там либо ищешь коды заныканные либо выполняешь задание поинтера, дальше следующее место - всегда около 10 разных мест с разными заданиями
в целом довольно весело
учитывая погоду в этот раз не надо будет нырять/плавать/бегать по болотам и т.п. НО большой пакет для мусора, куда влезет один из членов экипажа, при себе иметь советую
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
о! значит мои шансы поиметь поворотники в крылья сильно возрастают
topol3.ru
прет мну
Петрович свою продал - я свою больше не продаю - заебал покупашка мозгоеб Продавать буду через недельки три уже активно, с блек-джеком и шлюхами авто.ру, а пока еще чутка покатаюсь
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Старый я уже стал для челленджей...
жести в этот раз НЕ будет
вообще вариант довольно лайтовый
особо всех не агитирую ибо орги сильно тупят и пару моих гениальных идей наверняка запорят, но в целом неплохая веселуха ежли кому делать нечего
topol3.ru
topol3.ru
у тебя еще есть уникальный шанс покататься в багажнике 100ого крузера и быть закопанным в песочек на заливе, поискать негров темной ночью и поумолять их сфоткаться с кляпом во рту и табличкой "мой белый господин ->", поваляться в наручниках на заднем сиденье ментовского козлика и т.д.
topol3.ru
кароче блеать все перенесено на 4ое число ввиду надобора жаждущих жоподрочей
topol3.ru