Суть. С утра завёлся, почти сразу же заглох. Бензин кончился. Вчера на лампочке много ездил.
Суть. Бензин залил, не заводится. На тросе тоже.
Пипец, только вчера её из сервиса забрал... Что за год, блять...
Суть. С утра завёлся, почти сразу же заглох. Бензин кончился. Вчера на лампочке много ездил.
Суть. Бензин залил, не заводится. На тросе тоже.
Скорее всего, все не так плохо. У меня на E28 была та же проблема - после полного опустошения бака насос не мог прокачать бензин. Я в таком случае снимал в багажнике круглую крышку, под которой находится топливозаборник, отсоединял толстый шланг, идущий к насосу, и заливал немного бензина непосредственно в шланг. После этого машина сразу заводилась. Читал и о других способах решения проблемы, но сам не пробовал. Насколько я помню, предлагалось отсоединить топливный шланг перед регулятором давления и на несколько секунд замкнуть контакты реле насоса (либо подать + на предохранитель).
брось + на предохранитель насоса!!! Система прокачается заметно быстрее!!!!
С лежалым насосом, в принципе ничего не сделается разве, что могут чутка закиснуть шестеренки, но разборка, чистка, сборка решают проблему!!!
Ну шестерня то на валу, только она прикисает к площадке в кот. упирается
А в волговских насосах, две шестерни, одна на валу, вторая-ленивец Raykidd, на е28 № не знаю, на 30-ке №11, на 34-ке вроде тоже
Кстати, а сколько безина залил? Надо хотяб 10 литров
НАСОС ДАВИТ СВОИ КИЛОГраммы вне зависимости отположения педали.
Если не вдаваться в подробности ,мотор берет ровно столько бензина сколько ему надо на данный момент. Все излишки сбрасываются в обратку.