парни, засоветуйте что-нибудь бюджетное и не глючное=))))))) кроме автозапуска др. навороты не нужны.
если кто поможет в вопросе дешевого приобретения, буду очень благодарен=)
О нем уже думал.
У самого стоит старлайн б9; в общем доволен. Но покупал уже давно. Слышал отзывы что последние старлайны начали отличаться мозгоебством... Вот и думаю, что брать...
а вот мне все наперебой советовали старлайн нахер....
причом разные установщики, хотя может у них просто руки из жопы растут....
но все утверждали, что сигналка в морозы забывает брелки, самопроизвольно срабатывает, автозапуск глючит....
хз...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
MS-ка всегда хороша была : у них свой сервис пиздастый , гарантия и дохуя вариантофф
угу, была
уже знаю три машины с глюками от МС, причем все с талонами, с гарантиями, и официально, но:
одна машина глохла просто так на ходу (пока не поменяли сигналку нахер)
вторая не открывает двери после ночевки, метка не дает завести брелок вобще живет своей жизнью
третий с вышеперечисленными проблемами так и не стал бороться-продал машину.
а так да, красиво, голосовое оповещение при срабатывании, меток парочка, брелок типа красивый
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
пользую уже третий старлайн
первым был а4 на копейке... глючил только около гаи=)) было машину не открыть. как только подходишь ближе, все сразу нормально.
в бэхе стоит б9-й. за 4 года глюков не видел... кроме одного, пока кузовню делали, датчик удара залило водой, по итогу в одну прекрасную ночь выспаться не удалось=))))))))))