нужно временно воткнуть кабрик
желательно в районе малого/18ой линии но не критично
чтоб места свободные были и в идеале телипон (чтоб совсем точно были ) ну и чтоб можно было на эакуляторе подъехать сгрузить и потом загрузить (коробкэ снатанамэ, толкать не хотца)
доки впорядке, машина на номерах
актуально на этих выходных, машина останется где-т на месяц-два
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: подскажите платную охраняемую стоянку на ваське
Цитата:
подскажите платную охраняемую стоянку на ваське
Цитата:
Сообщение от rukez
периметральная и пожарная охрана, видео наблюдение,
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
знаю на 7-ой линии, рядом с домом 9 (в нем еще магаз фото.ру) постоянно ходит охрана, палит, камеры е, стоит 50 рэ в сутки, нелегальная парковка так сказать
24 линия д25. У меня там сосед ставит служебные Камри и Мерены. Это между Средним и Малым. Потом, Средний 87-89, туда можно на эвакуаторе подъехать. Это между 25 линией и Детской улицей.
Но нужно договариваться с ними непосредственно, сроки и оплата.
Я бы себе поставил во двор под видео наблюдение, но на месяц не возьму - некуда.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Iluha !
чо тоже теперь в активном поиске?
Цитата:
Сообщение от koff
не очень понял но рад что тебе понравилось
Цитата:
Сообщение от SIIID
знаю на 7-ой линии, рядом с домом 9 (в нем еще магаз фото.ру) постоянно ходит охрана, палит, камеры е, стоит 50 рэ в сутки, нелегальная парковка так сказать
не, нуна огороженная
Цитата:
Сообщение от Angel
24 линия д25. У меня там сосед ставит служебные Камри и Мерены. Это между Средним и Малым. Потом, Средний 87-89, туда можно на эвакуаторе подъехать. Это между 25 линией и Детской улицей.
зер гут, спасибо заскочу в субботу
Цитата:
Сообщение от Angel
Я бы себе поставил во двор под видео наблюдение, но на месяц не возьму - некуда.
во двор не катит увы так себе во двор воткнул - машина частично разукомплектована, без одного стекла и в салоне куча всякой фигни лежит - хотца чтоб за заборчиком стояла
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
хотца чтоб за заборчиком стояла
сгрузи под знак гденить, сами эвакуируют, и поохраняют
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от MAXUHATOP
заебали его ваши вёдра?
хуёдра
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
вёдра?
Цитата:
Сообщение от rukez
хуёдра
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
ваши
Цитата:
Сообщение от Iluha !
хуяши!
переосмысливаю ник: колюн-молюн