Чо-то собрался с мыслями. Надо заметку ф контакт таки друзьям накатать
и седня с Мухычем обсудили
Прямых рейсов нет. Все из Мск. Вечером стартанули на поезде, ибо самолетом с рейсами не получалось. Утром приехали, поймали в итоге машину за 1800 до Домодедово.
Потом два часа промариновали в самолете, в духоте. Ебаное Домодедово вовремя не подвезло воду в самолет. Я ебал. Уже заебались во время вылета.
Лететь 11 часов. Пиздец.
Есть моники в подголовниках - но они не работают. Дают проигрыватель с жестким диском - за пиццот рэ. Там 10 свежих фильмов. На обратном пути успели взять. Спрос большой Боинг 747 - в экономе тоже для меня достаточно тесный.
Прилетели — заебца. В итоге, путь от дома занял около суток.
Терминал — это просто хижина без стен, до которой надо от самолета пешком идти =).
Жарища и влажность с 12 до 17 — это пиздец. (Потом накрывает пиздатым бризом и заебись)
Тут же сходу стройные диффчонки в "нац." костюмах =) Фотают тебя заебавшегося. При вылете из страны можно за 300 р эту фотку купить.
На пасп. контроле надо заплатить 10$ — вот и вся виза. Анкету я заполнил кое-как — ее никто не проверяет =))
Доехали до отеля быстро, по пути нихуя интересного. Отель с виду клевый. All inclusive. В первый раз. Я жрал как сука. Столько вкусной еды и без лимита, кто меня знает — поймет как я там охуевал от обжорства)). Напитки заебатые. Я только жил на пинаколаде без алкоголя. Не хотелось чо-то бухать. Маха часто прикалывалась по алкогольному пойлу =).
Делать там есть чего дохуя. В принципе, на машине есть маза покататься по острову. Но прав у меня не было, а Маха категорически отказалась брать машину. Боялась.
Море-окиян зачотное.
Серфинг, каякинг, что угодно.
Природа красивая. Уши не болели как после ебучего Египта. Понос не продирал. Чисто-пиздато — Гаитянцы и Доминиканцы вежливые.
Америкосы ваще прикольный народ. С теми что в волейбол по крайней мере играли - очень общительные и какие-то бесхитростные что ли. Приятное впечатление оставили те немногие представители. Немцы мне не оч. понравились. Наверное вспоминают 45й Мы им в волейбол все время всирали, вот я и ржал: "Мстят за 45й "
Экскурсии дорогие. Я никуда не поехал, зажопился .
Пиздато, что на тачках можно не иметь спереди номера. Дорожной полиции как службы, нет. Свободное ношение оружия =)) Не хами дядям, сынок :)
Покатали меня друзья на Нисцан Мурано. Он там 3летний стоит 27k$ (у нас новый 52k$), притащенный из USы есесенно. Обслуга каждые 5т. км — вся хуета, работа, масла, фильтры ~80$. Охуеть, да? Нормальных магазов по запчастям нет при этом. Есть дилеры, которые вместо решеток воздуховодов продают целые панели =)) "Такой детали отдельно нет" =))) Обещал замутить им решетку))
Знакомые снимают хату. Хата 1комнатная. 700$
А теперь внимание — хата у ебаного экватора, в 5 минутах ходьбы от Атлант. океана. Гостиная, два санузла, балкон, кухня со всем стаффом, отдельная гардеробная и спальня. В новом доме. Во дворе бассейн и барбекюшница.
Ну не пиздец? В небедной, к слову, стране.
Все строится вокруг. Квартиры стартуют с 55k$. Реальные офферы, не пиздеж. В нормальном доме.
Бенз. в районе 40-45 рублей за литр. Это ебаный остров — его туда привозят.
Фруктов своих, оказывается, почти нет - все привозят, ибо выращивать лень. Никто никуда не торопится =). "Все едят лотос" (с) =)
Не знаю как объяснить. Щас совсем отпустило. Но после этой поездки, я понял какой мир большой и насколько он может быть другим. Я х.з. Греции, хуеции, финляндии - какие-то тухлые и нереальные. Не зацепиться и все дорого. А тут все демократично и реально. Хочешь работать — работай, не хочешь и есть бабки — живи никто тебя не будет трогать =). Гражданство официально, по словам, пробивается за 7k$. Русских понаехало =).
Задело даже, что при вылете ты можешь норм. пожрать за 10-15$ в той же пиццерии или гамбургеров. А у нас на чирку один сэндвич съешь в Домодедово, с чаем дай бог =). Хорошо хоть не тухлый.
Вылеты один в Москву, остальная гора терминалов: Майами, Нью-Йорк. Америкосов много — хуле, им лететь дешево и близко =).
Вот такие пироги. Вспоминая — хочется бля туда. По Раше там не особо скучаешь
P.S. все фотки мои
Кто не видел — остальные фотки тут Потихоньку жоплю и выкладываю =)
P.P.S. Кольцевых гонок там нет зато там рулят мотики