Угнали мой ЭВО от дома где-то в 00-10 29.08.2010
У входа стоит камера, посмотрел запись, еле-еле видно, что в 00-10 подъехал паджеро 2, вроде, кто-то сел в машину и
через 2 минуты моя гонка уехала вместе с паджериком.
Все это произошло на углу Искровского пр. и ул. Е. Огнева, Невский р-н.
Поездили по парковкам, дворам, пока ничего...
Если кому-нибудь будет что-нибудь известно, сообщайте...
Бля, кому нужен праворукий старый ЭВО?
Сегодня поступали сообшения, что видели похожую машину с красными брызговиками и на транзитах, на ул. Шаумяна (ехала по встречке), затем в пробке на Савушкина у Ленты и в районе метро Ладожская. Перехватить или узнать что-нибудь поподробней так пока и не удалось. Помогите, проследите хоть, чтоб можно было успеть подъехать...
Питерские бригады говорят: "это не мы", приезжие тоже вряд ли, видимо, какие-то наркоты, которые думают, что они бессмертные.
Такую с красными брызговиками видела сто раз на Косыгина, до 29.08,но не с транзитами.
p/s Сегодня видела большую бмв брошенную на участке как ехать от А.Невского моста по набережной в сторону поворота на ш.Революции, напротив гостиницы, висит на поребрике с одной целой шеткой стеклоочистителя, кузов как в фильме "бумер".
Найдёшь пидоров, звони. Давно хотел в репку тынкцнуть.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
пару минут назад на испытателях две дэпсовые машины с мигалками и матюгальниками преследовали что-то белое похожее, правда возможно это был фокус хэтч - не разглядел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !