Думаю процесс разборки сидений описывать не стоит, ибо там всё элементарно
Снимаем с протертого элемента обшивку
Отпарываем от дермантина тряпочную часть и делаем по ней выкройку
По выкройкам вырезаем ткань (велюр или вельвет или что найдете подходящее)
И пршиваем новую часть.
Собираем и наслаждаемся новым видом сидухи
И еще, ИМХО будет не лишнем привести чертеж крепежных отверстий под сидушки
Е-30 и Е-28
Думаю все понятно и не требуется комментов
что ж, сидушка пока дома, придется разбирать и фоткать...
Цитата:
Сообщение от Mark
и последний чертёж бы в более аккуратном виде
вот стоит начать доброе дело- тут же садятся на шею!
Цитата:
Сообщение от Mark
сколько валиков (боковин) сиденья ты перешивал? или вообще всё?
Перешиты боковины спинок и сидушек.
С перекурами , чаепитиями, обедом и войной со старой машинкой заняло пол дня на сидушку ( перешивал одно сиденье 4 боковинки)
Да же с достаточной долей пофигистического подхода вышло очень прилично )
Как я понимаю, это такая маленькая ручная, да? А где купил? Я кучу магазинов объездил - везде большие стоят. Я Motorsport купил сегодня, только у меня алон весь в синих тонах, а моторспорт не в цвет. А дома как раз материала куча (я обшивки на дверь сам делал, и вот вот потолок закончу).
процесс разборки сидений описывать не стоит, ибо там всё элементарно
Может я конечно тупой или руки из жопы растут , но вот снять боковой механизм, то который отвечает за регулировку спинки и вверх-вниз, я так и не смог.
Вадик поделись инфой как это сделать
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
маленькая поправочка : последние две цифры 67. Перетяжка перед.сидух там по 12 за кожу ,по 6 за к.з. или велюр.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Как минимум два человека на этом форуме сами перешивали мотоспорт, и что не кто не скажет как снять эту хрень , или её не кто не снимал , или меня игнорируют , или ещё что то не так
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I