Собственно, некоторые, наверное в курсе, что у меня стоит 535-я в Москве, гниет, кушает деньги за стоянку и постепенно обесценивается.
Машинка битая в морду. Уехать я на ней в питер не смог, потому как перегревается. Вискомуфты нет из-за того что бита в морду, а эл.вентилятор видимо не справляется... а может быть и с мотором что-то не то.
До мая были даже документы, но закончилась доверка. По идее можно позвонить хозяину и попросить еще одну доверку, но дело не в этом.
В общем суть вопроса: Нужно ли что-то кому-то с этой 535? Если нет, то я её отдам там за копейки. Если да, то либо сниму и привезу, либо попытаюсь все же приехать на ней.
Да, забыл сказать, что там стоит умная АКПП. Мотор правильный, 218л.с. Из опций ничего уже нет. Я всё поснимал :) (было там не так уж и много)
Мда, у меня в Саратове тоже корч... 745... кушает бабло. :)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Собственно, некоторые, наверное в курсе, что у меня стоит 535-я в Москве, гниет, кушает деньги за стоянку и постепенно обесценивается.
Машинка битая в морду.
Чёрная? На авто.ру которая висела?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
В общем суть вопроса: Нужно ли что-то кому-то с этой 535? Если нет, то я её отдам там за копейки. Если да, то либо сниму и привезу, либо попытаюсь все же приехать на ней.
Что у неё с документами?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Да, забыл сказать, что там стоит умная АКПП. Мотор правильный, 218л.с. Из опций ничего уже нет. Я всё поснимал :) (было там не так уж и много)
Мотор как раз неправильный. Катовый и по налогам лучше, и сразу готов для установки турбы.
Нужно ли что-то кому-то с этой 535? Если нет, то я её отдам там за копейки. Если да, то либо сниму и привезу, либо попытаюсь все же приехать на ней.
Да, забыл сказать, что там стоит умная АКПП. Мотор правильный, 218л.с.
Ну, про мотор ты в курсе. Если вдруг решишь перегнать машину в Питер - свисти.
Ну, про мотор ты в курсе. Если вдруг решишь перегнать машину в Питер - свисти.
В курсе. Но по принципу "стоимость мотора 500$ - стоимость ремонта" может оказаться что я тебе отдам мотор, да еще и денег должен буду :) Я же не знаю что там с мотором. Мне на этой машине поездить не удалось :(
Посмотреть бы на нее... В принципе, надо кое-что. Приводы, например (если они там живые). Радиатор (если он цел). Глушитель в сборе. Если она вдруг не гнилая - может быть, и все ведро. %) Короче, привози ее сюда целиком, здесь разберемся. :)