За последние две недели очень участился новый вид авто подстав.
Вы едете вечером(в темное время суток),за вами едет мудло на каком-либо старом ведре с выключенными фарами, по каким-либо причинам вы начинаете перестраиваться,в этот момент он жмет газ и прямо в вас.
итог: по факту виновны вы
тут же собирается весь аул и начинает пресовать вас предлагая вам залистать от 5 до 15 рублей и они признают себя виновными.
ps не ведитесь,страховки у них липовые!!!!!!!!!!
ps смотрите по зеркалам
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ответ: на всякий случай!!!!Авто подставы новый способ
как я понял из разговора-да
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Вопрос в другом не было бы таких ситуаций как раньше нету бабок не можешь заплатить или ещё чего тупо пяток рыл вываливаеться и месит тебя битами и костетами в мясло из-за царапинки
а нехуй выходить из авто если есть вероятность что тебе наваляют
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
по каким-либо причинам вы начинаете перестраиваться
А я вот перестраиваюсь обычно как в ф1, когда на обгон из слип-стрима выпрыгивают.
С одной стороны хуево, если по зеркалам не все углядел предварительно (epic fail ), с другой стороны хуй кто куда проскочить успеет
похожая ситуация была у знакомого. Он ехал на зеленый,а в него въехали с правой стороны "черные" и предложили дать им денег за то,что-бы взять вину на себя.
А я просто снёс на Е30 без переднего бампера жопу Рафу 4 вышел мужик пытался быковать требовать денег и тд и тп, но от увиденного в моих руках молотка, а точнее кувалды, почему то сел в машину и съебался и мне пришлось ещё час одному придурку ждать гайцов =///
Я ж так,предупредить,кто же знал что тут все кольцевые гонщики
932-58-73