Итак крендель решил совсем ебануться на отличненько и поменять мотор. Да вы не ослышались, поменять мотор.
Но где?
Да, в Опеле!
Рассмотрю вариант покупки данного мотора с коробкой механикой. изначально интересуют варианты скорее всего с е46. нужен полный комплект со всем. типо снял и поставил. из интернетов стало ясно, что нужен именно один из старых вариантов с чугунным блоком(ибо будет тоже разводиться турбовакханалия) и вроде как 184 лошади, как самый менее ебущий голову(вроде) откорректируйте меня если не прав.
В интернетах много вариантов, совершенно разного формата за разные ценники, помимо предложений думаю тут будет высказано много разных мнений, будет интересно послушать. ну и как водится говносрач приветствуется. только прошу без нравоучений типо нахуй в это говно этот мотор и так далее, моя игрушка, что хочу то и делаю. конструктивные советы приветствуются.
ну и не забываем, что это все же обьявление о покупке мотора.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
бери личше м57N с е53 рест или е46 рест он тоже блок-чугун(едут с низов лучше обычного м57 и работают тише)
от мкпп найти будет сложно , как и мотор управление переделать (если от автомата возьмешь)
коробу бери от е39 м57(она на м57n встанет) впринципе неубиваемый короб и на разборках есть
ок, спасибо за корректировку!
а в чем он лучше первоначального, в чем отличия? хотелось бы взять мотор попроще, с учетом достаточно сильного увеличения мощьности. почему собственно и чугун. выдрать все лишнее, ну и доработать его сразу для установки ада в опель
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
у Лёхи есть м57d30 без РФ, работал изюмительно
было в наличии всё кроме турбины. напиши ему, он как-то недорого за него хотел.
он правда в тае сейчас, вернётся через 2 недели.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
не переживай, с этим тоже будет много переделок=) но все параметры будут учтены=)
смотрел спеки моторов m57n, пытался понять отличия от обычного м57, в итоге кроме понимания, что моторы полностью разные до меня дошла мысль, что он ещё и дороже дохуя в зависимости от свежести мотора, и помимо этого в нем скорее всего ебучачих систем, которые придется обходить каким то макаром, тоже гораздо больше. в итоге свап превратится в ещё большую вакханалию.
я прав?
в чем отличия то у них?
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
да.
не еби голову, купи м57 старый, он менее головоёбный, и держит без допиливаний потрахов 250лс и под 500 момента, от м60/62 уезжать будешь, думаю тебе для жоповозки хватит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится