В современных программах не найти точных данных указывающих тип и марку масла для Коробки.
Авто Е-28 520 М20 В20. ВИН 9328899
Есть инфа про Е-30 с М20, и там пишут, что надо заливать ATF
Кто что скажет по сабжу?
В коробке на E28 пробовал три типа масла: трансмиссионное минеральное (Mobilube GX), аналог Dexron II (Mobil ATF 220) и трансмиссионное синтетическое (Castrol Syntrax Universal). В первом случае при низкой температуре после начала движения плохо включались передачи, во втором - был довольно сильный шум из коробки, и только после замены ATF на Syntrax Universal все проблемы были решены.
Думаю, здесь принципиальна не марка, а тип масла. Если никаких наклеек на коробке не сохранилось, залей Syntrax Universal - мне кажется, это оптимальный вариант.
Думаю, здесь принципиальна не марка, а тип масла. Если никаких наклеек на коробке не сохранилось, залей Syntrax Universal - мне кажется, это оптимальный вариант.
Жень, покупать масло- не наш метод!
По этому однозначно Кастрол
Да топик в стиле "какое масло лить в коробку" по определению просится в корзину
Еще немного и он был бы конкурентом с топиком "как сменить масло на М10".
Ты бы лучше локер закрепил, вместо того, что бы так шутить
Чего можно залить в КПП я знаю
Хочется уточнить, что ПОЛОЖЕНО было в нее заливать.
Ты бы лучше локер закрепил, вместо того, что бы так шутить
Я же не завожу топик "Как закрепить локер на Е30"
Цитата:
Сообщение от vlom
Хочется уточнить, что ПОЛОЖЕНО было в нее заливать.
Если ты, сотрудник официального дилера, не знаешь ответа на этот вопрос, то что ты хочешь тут услышать от простого обывателя? Я думаю если кто и ответит тебе более менее точно - это Денис. Дак позвонил бы ему. Или в личку написал. А потом в фак постинг забацал бы, какое масло надо лить в коробку.
Если ты, сотрудник официального дилера, не знаешь ответа на этот вопрос, то что ты хочешь тут услышать от простого обывателя? Я думаю если кто и ответит тебе более менее точно - это Денис. Дак позвонил бы ему. Или в личку написал. А потом в фак постинг забацал бы, какое масло надо лить в коробку.
Однако ездишь с неисправностью, которую по силам устранить да же тебе
А как сотрудник Оф диллера- не имею возможности получить инфу про старые авто- нету в Базе. Разве что гербовую бумагу в Бундес послать?
И на счет "простых обывателей"- ты всех ими тут считаешь?
А что м10 не мотор?
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз