а я щас скинул заказ по 13 рублей за колесо- пирелли п зеро, ранфлэт- но, наверное, завтра позвонят и скажут "нет в наличии"
средняя цена 15-18- блядь, 40 рублей за пару психологически не готов- 30к устроило бы
понты с 19й зимой завершились фэйлом- чинил правую сторону четыре раза- бросая ночью тачку то на Пулковке, то на Киевке (нашли монтажку где-то в ебенях)- катался на такси туда-сюда- в итоге колесо одно выкинул (тысячи 3 проехал наверное )- щас езжу на трех колесах, и одно 17"
накачал везде три атмосферы- пока не убивал- езжу медленно- фары протираю, на левой стороне зазубрины у дисков- ахуеть.
вчера пару новых треугольников 275/30/19 заказывали
тоже снова буду ставить
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
к ним перед пару 245/35/19
а если назад поставить поуже, хуево же будет?
а то что-то у меня такая хуйня случилась http://www.drive2.ru/l/4843191/ чертит может где? хотя говорят от дриста такое, пиздец я дристун
не бери, ужасная резина, у меня 3 комплекта было, по колеям таскает так, что ездишь постоянно на нервах в руль вцепившись обеими руками
это от любого ранфлета таскает...
а обычные - отличные колеса!!! убицца на кетае не готов лично, так что лето снова буду на пи-зеро... 255/40-19
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А так согласен с Вадимом - треугольники и вперед
покупал http://www.buywheel.ru/ тут
правда ценники у них уже поднялись в связи с сезоном, я заранее этот вопрос предусмотрел
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
в декабре брали у них 2 комплекта зимки 18", отправили на следующий день после оплаты, пэк вёз около 3х недель, доставка 1800р за 4 покрышки.
брали меньше чем по 3кр/шт
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.03.2015 в 16:39.