__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В комментариях народ правильно пишет, что налог должен быть с мощности, а со стоимости авто, а то получается:
например новый мерс CLS 2.8 мощность 231 л.с. стоит 3,2 млн. руб.!
А какой-нибудь допустим мицубиси диамант 3 литра 95 года стоит 170 тысяч рублей, и что они должны одинаковым налогом облагаться чтоли?
второй давно пора вводить. а первый... думаю от того, что е38 750 подешевеет раза в два-три никто на этом форуме особо не обломается=)
а так конечно жаль что правительство не придумывает ничего.. гм продуманного=)
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
мне интересно стало: а в каких странах когда типа кризис правитеьство судорожно пожнимает налоги? или опять только у нас все такие умные.... две недели назад какая то бамага с налоговой приехала, опять наверно денег хочут, даж чсмотреть не буду, нахуй я БАНКРОТ:))))
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Также абсолютно не работает норма, запрещающая выезд на перекресток, если он заполнен транспортом. Штраф за это — 100 рублей. Поэтому все и едут, перекрывая движение машинам, двигающимся поперек.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa