посмотрити и есле ктото может мне обяснить то что для чего они когда переключаютса перед поворотом перегазовку делают.. держут насок на тормозе и паткай газ нажимают?
посмотрити и есле ктото может мне обяснить то что для чего они когда переключаютса перед поворотом перегазовку делают.. держут насок на тормозе и паткай газ нажимают?
Видео не смотрел, т.к. у меня тут сейчас не показывает, но ответит думаю от этого не зависит.
Перегазовка делается чтобы ровно попасть в передачу, чтобы включение произошло без рывка. Вход в поворот скажем так наиболее ответственная фаза с точки зрения потери времени в повороте и любой лишний дизбаланс на входе портит прохождение всего поворота.
Ну а понижение передачи делается для того, чтобы остаться в пике мощности мотора при упавшей скорости. Ну это я думаю ты и без меня понимаешь.
Видео не смотрел, т.к. у меня тут сейчас не показывает, но ответит думаю от этого не зависит.
Перегазовка делается чтобы ровно попасть в передачу, чтобы включение произошло без рывка. Вход в поворот скажем так наиболее ответственная фаза с точки зрения потери времени в повороте и любой лишний дизбаланс на входе портит прохождение всего поворота.
Ну а понижение передачи делается для того, чтобы остаться в пике мощности мотора при упавшей скорости. Ну это я думаю ты и без меня понимаешь.
Да кст, точно! чегота и не по думла что ето для того чтоб передача лудч входила. Ешо думал что просто они мотором тормозат чтобы ифективней было бы торможения.. есле получется посмотреть видуху то заметиш что они не сразу там с 5 на 2 например а постипенно на 4 потом 3 и т.д,(коробка не полуафтомат).
Ешо думал что просто они мотором тормозат чтобы ифективней было бы торможения..
Это тоже скорее всего. Там вообще много тонкостей, все это делается гораздо сложнее, чем выглядит. В итоге пилот добиватся наилучшего баланса машины на входе в поворот и наиболее эффективного торможения.
Это тоже скорее всего. Там вообще много тонкостей, все это делается гораздо сложнее, чем выглядит. В итоге пилот добиватся наилучшего баланса машины на входе в поворот и наиболее эффективного торможения.
интиресно конечно ето всё.. надо просто самим тренероватса и пробувать. Токим макарам быстреэ научится можно и быстреэ понять и ощутить ети тонкости, после етого новерное гонять станет ешо интиресний чем на даный момент.
а где на нем можно порулить?? очень хочется попробувать!! мне вот очень интиресно как он сцепления пристроил туда.. есле игра обычная веть :) Гран турисмо.
Я знаю чуваков, которые это все варили и красили.
Но они все в Питере.
да я не про то как ето сварено,собрано итд..ето не трудно по большому счету. я о том как ето сцепления рабортает в игре где только газ и тормоз изночально.. короче!!! там мочно например каз в пол но медленно стартавать тобиш сцеплением регулиравать старти и силу которая передаётса на колеса??