В общем первой моей машиной в жизни была 28, о которой я слегка рассказал при регистрации на форуме https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=28124
ну так вот все по новой, но на другие грабли)
после долгих раздумий и мытарств все таки решил взять опять 28.
итого что имеем:
-пока "ведро" 87 года с м20б20 на мотронике
-кузов в принципе живой, но в сентябре у меня отпуск и потому его ждет полная переварка
-докуища и больше колхоза по электрике абсолютно везде, даже блять замок зажигания выкинули и натыкали кнопочек (по сему есть у кого полный комплект с личинками и ключами?)
Позавчера скинул выхлоп полностью,ибо прогорел и в салоне адски воняло выхлопом, благо у хороших соседей в гараже валяется полная трасса, правда от е34.
Успешно заказаны прокладки для всего выхлопного тракта, так же сегодня должен приехать сварочный аппарат.Так что прямо сейчас я допиваю кофе и сваливаю в гараж.
В планах м50б20-25-26-30(пока не определился) ну и остальное просто в эстетике, ах да, еще балочка от м30 с ЛСД
__________________ and everything become so clear...
В прошлом году тоже думалось что нибудь прикупить для души,например Е34 с М30
После покупки другом данного чуда,сразу отпустило пусть теплые воспоминания,остаются воспоминаниями
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Вот и я про то же Второй год думаю,что с Е30 делать. Делать лень, ездить на машине с "метлой" тоже неохота. Попродавать может,вдруг кто поведется.......
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 05.07.2017 в 20:07.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
старый хозяин ярый "бмвист" орет я знаю как все должно быть, да я езжу только на бмв,все знаю... спрашиваю,че с мотором за пиздец?- говорит, типа ездит нормально каждый день,все устраивает...
итого по факту:
-абсолютно все вв провода тупо вставлены в колпачек(заменено вместе со свечами)
-воняет в салоне адски(заменеы прогоревшие коллектора и штаны)
-двигатель троит,пердит,не едет от слова совсем( заменены трубки от клапанной крышки до коллектора(разорвана будто собака грызла , заменена гофра перед дроселем от дмрв(тоже распидорена акуеть как), заменена рампа в сборе в с форсунками и ртд(ибо впускные отверстия форсунок были в таком количестве ржи,что просто ужас))
вот и старые хозяева супер бмвисты,которые следили за авто)))
теперь машинка поехала, ни провалов, ни пердежа, просто едет как то подобает нормальному м20
посмотрел на электрику, аж плакать захотелось...
съезжу в питер в командировку на след неделе на пару дней и дальше ковырять) фото приложу позже наверное в теме vlom-mix
__________________ and everything become so clear...