Что за ошибка на компе?
Всем бодрого дня! Не могу преодолеть языковой барьер и соответственно перевести ошибку БК. Что за ошибка: TRANS FAILSAFE PROG
Могу где-то ошибаться в написании, т.к. не все пиксели горят.
Светится посте после устранения последствий аварии. Считывать ошибки с «мозгов» еще не ездил.
Спасибо.
Ну вы и любители жути нагнать!
Коробка во всех режимах работает гуд. И на ручке и на спорте и на обычном драйве. Все как обычно. Поеду на диагностику. Буду надеется на лучшее.
Все, договорился на завтра о диагностике данного и других траблов.
Отпишусь. Пока на всякий случай узнал бы, кто хорошо коробки делает. А то мой хороший механник сообщил, что сможет, если что, взять только после Нового Года.
поделюсь опытом...
Когда начал потихоньку умирать генератор(я про это сначала не знал)- стали выпадать самые дурацкие ошибки не свойственные моему авто..
А когда выяснил, что Гена потихоньку дохнет и высасывает аккум- то всё стало на свои места, после замены генератора.
Напруга в бортовой сети пришла в норму и перестал беситься блок чек контроля.
В общем все хорошо.
Ошибка выскакивала из-за того, что у меня стояла не родная и не "прошитая" приборка. У меня не работала вся правая сторона: тахометр, температура ОЖ....
Из за того, что приборка была не адаптирована к мозгам с ней была не полная связь или что-то в этом роде. Как только поставили родную приборку, все встало на свои места.
Ошибок нет!