Как кто то прозорливо предположил- я опять начал приведение в работоспособное состояние новое авто.
В срочном и безъотлагательном порядке заменено:
-Задняя балка (Вместо барабанов- дисковые тормоза, Живые сайленты балки и подшибники ступиц. Закисшие намертво прокачные штуцера, мертвая арматура ручника и пр. "прелести".)
-С задней балкой появился Задний стаб
-Внедрены новые тросики ручника, с востановлением комплектности и работоспособности механизмов.
-Заменен ремень ГРМ с роликом.
-Заменены болты колес на оригинал.
Ты опасный человеГ. Всегда ищешь к чему бы приложить руки
Да, думаю ты прав.
Только суть в том, что меня напрягает неисправное авто.
И по роду своей деятельности, косяки я вижу, и не могу ездить на машине, в которой что то не так
Ну, понеслось!
- Вчера закончил сварной колхоз на тему глушителя.
В итоге: (Свежие штаны, Ставил Диман)+Новый резонатор Бозал+Нарезка 2 в 1 и часть трубы от Е-87+ От нее же катализатор (думал резонатор, но из песни слова не выкинешь!)+Но нейм нерж труба(Нет- ТРУБА!!!)+ Штатная задняя банка.
- Теперь при наборе оборотов сильно слышно шум (не Шум ) от Вентилятора радиатора- ибо муфта заварена.
Есть прикидки поставить от Х-5, либо Е-38 Посмотрю, что подойдет
- Ждет своего часа новый моторчик печки (Старый сыграл мне все произведения которые писали для скрипки! )
-Собрал таки колесья Йоко А-520 ( Как в тему название! )
Сегодня наверно затестю!
Наконец то пришло время пружин Аш-Эр.
В связи с тем, что 3и5 в кузовне, честь примерки выпала Корчу.
После установки пружин на передний Б-6 и задние стоковые амморты, а так же установку передних тормозных машинок от М50 В25- 520 разительно измеила свое поведение. Так же в данный момент стоят колесья 16" С резиной Йоко А520 (205х55)
В-6 стал работать эффективнее (чем на 535) но возможно это связанно в большей степени с более легким мотором.
Личные наблюдения:
Йокогама А520 раскрывает свои свойства только после прогрева
На холодную (при овощном передвижении по городу) резина достаточно нервная, и сцепные свойства не очень хорошие. Но при прогреве (торможение со 140-150, либо активная рулежка-резина мягчеет и радикально повышает сцепные свойства )
ИМХО- овощить на ней ежедневно по городу не имеет смысла- не те режимы.
На спринты- то же не гуд-потенциал будет раскрываться только под конец трасы.
Её стезя- "кольцо".
Размышления на тему резины:
-Из всей мною юзанной резины наибольшие похвалы (в овощьном режиме, и на фигурке) заслужил Мичлен Примаси. Может не такой "держак", но свои качества (вынь да полож. то есть долгое ожидание и 50-100 сек отжига) раскрывает в полной мере, при чем практически укатанный до состояния "слика".
Кста, очень вовремя полез вчера менять тормоза.
На левом тормозном шланге надуласть порядочная шишка. Думаю на следующем интенсивном торможении она бы уже лопнула