Ваще запутался короче я с этой приблудой.
По ЕТК (и в натуре смотрел на заднем мосту) имею E34 M50 2л с передаточным числом 4,27(без блокировки). По ЕТК такие шли до 1991 г, потом пошли с 3.64.
Хочу поставить с блокировкой (надо или нет это уже не вопрос, не об этом базар). Как понял есть ньюансы.
1 Чем отличается с блокировкой от простого (флянцы на кардан и на шрусы)
2 Если отличатся по кардану, то что нужно менять (кардан целиком? новый к коробке подоудет?)
3 Если есть отличия по шрусам,какие именно чем?
4 есть ли отличия по креплению к кузову?
Редуктор уже есть или только собираешься покупать?
Редуктор на E34 отличается в зависимости от мотора, на 518 и 520 маленький редуктор, на 525, 530, 535, 540 - большой
существовали в природе маленькие релукторы (для 518 и 520) с самоболоком?
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
маленький вопросик, а чем редуктор с блоком так замечателен? для дрифта он бесполезен практически, если встать одной стороной на асфальт, а другой в сугроб со льдом под снегом то тоже непоможет ибо мало совсем блокируется он.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ебашит она с живым мощным мотором. хуй знает, была у меня 535 с блоком, нихрена не почувствовал разницы между ним и обычным, 25% блокировки ниочём..........
У меня на 750 был, зимой на лете самое то из сугробов вылазить
ты уверен в этом? есть версия что блок на машины с асц не ставился ибо асц выполняет функцию блока подтормаживая буксующее колесо и перекидывая момент на другое.