Разобрал конструкцию, презентованную Марком.
Один в один с Моим
Магические Цифрыбуквы.
Про САБЖ могу сказать следующее- Упорную тарелку под пружину перенести можно.
Изготовив специальную трубу. Которая будет одеваться на амморт и на которую будет упираться срезанная чашка. Можна изготовить да же несколько, разной длинны, но вряд ли кто будет заморачиваться с заменой.
Узкое, так сказать , место:
при перенесении чашки вниз-для занижения подвески- соответственно сместиться ход штока. Уменьшиться ход сжатия и увеличится ход отбоя. по этому ИМХО нуна ставить по возможности самые жесткие пружины- что бы уменьшить вероятность пробоя.
Вот пока и все
Есть предложение. Разбираешь амортик, перевариваешь чашку ниже (на скока те нада) собираешь амортик обратна.... По поводу хода сжатия и отбоя - у меня стоят амотики на базе родных, у Жени аморты не расчитанные на занижение. Ездим мна занижении 60/40 - проблем нету. Так что не о том паришься. По поводу разборки сборки. Есть такая контора - Кони сервис - наверное вкурсе. Они могут помочь с этим процессом т. к. они ремонт амортиков производять...
Есть соображение:
Если опустить чашку на необходимую величину занижения кузова, а пружину усилить вставкой половины пружины внутрь витков, то в комплексе выйдет неплохо.
ps; я не ради колхоза просто хочется знать что даст лоу райд кит+ правильные амморты
Лоу райд - заниженная ходовая часть..... А лоу райдеры - эта нигеррские авта....
Слыш!А?
в поисковик забей и почитай...я сто пудово знаю-Латиносы это придумали,а ниггеры это юзают теперь повсеместно.....если посмотреть на эти машины,они все старые...кабрики купешки и так далее....такие тачилы из-за дешевезны покупали(то есть старые модели)в мексике и там их доробатывали....мода на ЛоуРайдеры зарадилась Там!!!и не спорьте...я в Рэп культуре(ну как слушатель и почитатель такого жанра)уже лет наверно 16-17...так что мне(в виде инфы) знакомо!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman