6-го числа у нас будет выступать Аманда Палмер. Хер знает, может есть здесь кто знакомый с ее творчеством (или с Dresden Dolls) - буду крайне рад компании...
Когда я была в колледже, я сделала свой первый перформанс — стояла на сцене на фоне экрана, на который проецировались фотографии и мой силуэт, и разбивала молотком 200 кассет, так что тени от пленок постепенно заполнили собой экран. В конце я (голая и окровавленная, разумеется) сорвала экран и завизжала в публику, как я ненавижу себя за то, что растратила жизнь зря. Получилось не очень, но звучит красиво
Интересная женщина
А вообще я бы сходил в главклаб 2-ого и 3-его сентября на Keane и на Trickу соответственно...
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не, какая та она стремная
самое главное - эпатаж
а если его вытащить из образа, то останется фуфел, достойный разве живого выступления в полуподвальном баре
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
это оригинал песни? классная тема, давно её слушал, зачот..
оригинал но поёт не она а синди лопер, они только ролик сняли
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru