помню,мне историю рассказывали...почему пупешево называется...так....
у меня там тоже участок,но я его даже не видел......именно по причине из вышеупомянутой истории....
помню,мне историю рассказывали...почему пупешево называется...так....
у меня там тоже участок,но я его даже не видел......именно по причине из вышеупомянутой истории....
Ну ка ну ка... Мне тоже чет стремным кажется название
Ну ка ну ка... Мне тоже чет стремным кажется название
там как только начали участки давать пиздец был.....грязь проходившим доходила до пупа именно поэтому пупешево....помню стоял у шестерки,которая наполовину торчала из лужи с жижей.....и охуевал.... дальше реально ни пройти,ни проехать......
там как только начали участки давать пиздец был.....грязь проходившим доходила до пупа именно поэтому пупешево....помню стоял у шестерки,которая наполовину торчала из лужи с жижей.....и охуевал.... дальше реально ни пройти,ни проехать......
у тебя устаревшие сведения
и участки там начали давать в 1980, что то эта дата с твоим возрастом не сходится
Вдотыч жжот! Господа, все на землю, ОРКи - в народ!!!
ЗЫ. А до меня, с моим нормальным домом и классной баней - там всего около 35 км Буду к вам заезжать, ну так, читсо поржать!
Научу где брать дешево срубы, мастеров, бурильщиков!В личку! Дорого!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
как с чего????чисто гипотетически(все беспокоятся за тебя ).....ты перестал выплачивать по кредиту.....и говоришь:заберите нахуй автомобиль....они обязаны вернуть бабки за вычетом амортизации и потери товарной стоимости......
п.с. седня прочитал о "хотение" нашей власти ввести уголовноую ответственность за долг по кредиту больше 10т.р....сейчас 250т.р.