вобщем дело было так... вчера ехал в полночь по городу видимость хорошая, никого нет ну и раскочегарил мотор до 100, главная заканчивается, впереди светофор моргает желтым... торможу... а педалька потихоньку в пол уходит и машина нехотя так замедляется... проскочил короче перекресток повезло что никого не было
утром завел, тормоза еще мягче стали, покатался по стоянке, загорелась лампа тормозухи... тормозуху доливаю под пробку, идут пузырьки и уровень уходит до отметки МАХ в бачке, несколько раз подливал тормозуха опускается до этого уровня и стоит на нем, хотя раньше насколько помню тоже так было... после это педаль стала просто в пол без усилий уходить
проблемы с ГТЦ или еще варианты есть?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
б/умеровод, че та у вас в Перьми с тормозами не важно поледнее время
по сабжу: под машиной то сухо?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
под машиной то сухо?
темно было, завтра буду днем смотреть
повторюсь что раньше когда лил тормозуху уровень также опускался до отметки МАХ и на нем держался поэтому я на это забивал думал фича такая от перелива, тормоза работали... куда она может уходить?
на 8ке у меня когда то было такое из бачка тормозуха за час уходила до нуля, но при этом тормоза работали, поменял ГТЦ все нормализовалось
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
вобщем починился... потек задний тормозной цилиндр, как оказалось сам себе злобный буратино, когда ставил колодки пружину которая их стягивает поставил задом наперед в итоге цилиндр с одной стороны вылазил больше чем нужно и уплотнительную резинку закоцало об край цилиндра
пришлось ехать на рынок, а рынок у нас это пипец... назад в 90ые года... несколько контейнеров со всякой китайчатиной за мегабабки... вобщем с трудом удалось найти кусок говна от Е28 под названием FENOX (пр-во Беларусь вроде), но деваться некуда отдал за него 400рэ (к слову в экзисте оно же стоит 280)... поставил... прокачал... штуцер закручиваю... хренакс срезало под корень... вобщем тормоза есть, заказал в экзисте нормальный цилиндр в выходные буду менять