Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно недорого отреставрировать сиденья?
У меня передние совсем просиженые, хотелось бы сделать ремнот каркаса и замену поролона с перетяжкой. А то найти другие в хорошем состоянии практически нереально....
Или может кто еще что-нибудь посоветует? Может от другой какой тачки подходят?
от E36 ставятся. недавно один человек продавал за 3000 два сиденья. Я думаю перетянуть дороже выйдет. Плюс на юноне видел чехлы под кожу. Очень стильные. Цена вопроса те же 3000. Выглядят красиво. Ну ремонт каркаса, тут сложнее. У меня у самого все рассыпались.
В моей Е-30 (бывшей) состояние сидений было ужастное!
Снял. Разобрал (что не сложно совсем) проварил, заменил лопнувшие пружины натянутыми полосами резины от обычной камеры- и стали как новые!
Глаза бояться -руки делают!
Спасибо! дельный совет....если не найду, попробую сделать.....у меня просто спинка пассажирского вдобавок немного завалена, придётся возиться.....да и как с поролоном быть, надо чтоб обратно нормально встал.
Последний раз редактировалось Polosatiy, 15.01.2007 в 22:13.
от E36 ставятся. недавно один человек продавал за 3000 два сиденья. Я думаю перетянуть дороже выйдет. Плюс на юноне видел чехлы под кожу. Очень стильные. Цена вопроса те же 3000. Выглядят красиво. Ну ремонт каркаса, тут сложнее. У меня у самого все рассыпались.
сегодня видел эти сидушки вроде нечего просушуть, почистить и нормально
правдо сильно неприсматривался
водительское почемуто мокрое
Сидухи видел, они вполне нормальные, только походу без переделок они не становятся, надо шпильки переваривать. .....в принципе это не сложно, но боюсь, что когда под коврик загляну - окажется, что там одними шпильками не отделаешься