Засела в голову идея откатать свадьбу на кабрике в сопровождении еще нескольких БМВ. Нужен кабриолет БМВ в хорошем состоянии. ЗА ДЕНЬГИ!!!!
По времени это составит порядка 10 часов. Знаю тут были кабрики. Кто готов вписаться в такой блудняк? Мероприятие намечено на 20 августа.
Ответ: Ищецо кабрик на 10 часов прокатить за деньги
Нет тут кабриков, кроме аудюх рукеза.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
О тачан, но если Слава будет возить, то поездка сократиться с 10 часов, до 10 минут.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дада, трешка кабрик - маленький. Ищи пятерку или семерку
Но если за рулем будет Слава, то он наверняка не откажется выпить, хуле, свадьба же. А после этого он врядли захочет останавливаться на жесты инспектора гибдд. Поэтому после первой же "палки" придется уезжать
Прически у новобрачных будут в стиле "волосы назад"
Цитата:
Сообщение от Fire
Но если за рулем будет Слава, то он наверняка не откажется выпить, хуле, свадьба же. А после этого он врядли захочет останавливаться на жесты инспектора гибдд. Поэтому после первой же "палки" придется уезжать
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
у Еуджонса еще кабрик
и еще у кого-то Z3
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")