Ребят здравствуйте. Приобрел эту помпу ( прокачивает ох. жидкость к радиатору печки на низких оборотах), подключил все патрубки, а вот откуда электрику запитывать х.з.......... Парни, подскажите пжлста куда эдектрику подключать, а то висит эта приблуда как балласт, абидно ..................Машина е34 м50э20 90 г.в. vin :wbahb51020bd23429.................НАдеюсь на вас, спасибо.
Ребят здравствуйте. Приобрел эту помпу ( прокачивает ох. жидкость к радиатору печки на низких оборотах), подключил все патрубки, а вот откуда электрику запитывать х.з.......... Парни, подскажите пжлста куда эдектрику подключать, а то висит эта приблуда как балласт, абидно ..................Машина е34 м50э20 90 г.в. vin :wbahb51020bd23429.................НАдеюсь на вас, спасибо.
подключи к толстому зеленому проводу в моторной проводке!
он будет у тебя всегда качать пока включено зажигание.
или же к 23 предохранителю в коробке предохранителей
будет качать когда работает мотор.
Спасибо за ответы...........Помпу купил на БээМВешной разборке. Отдал 700 рублей, "Бошем" называется, разъем такойже как и на вентиляторе печки ( тоже бош).......Блин, не хочится колхозить, думал специальный разьем есть. "или же к 23 предохранителю в коробке предохранителей
будет качать когда работает мотор." , при этом предахранитель чувствовать себя норм будет? На сколько он ампер? Выдержит?.............А если отдельный тумблер в салон, откуда запитывать?..........................Спасибо еще раз
З.Ы. У вас самый отзывчивый и дружный форум, молодцы!!!
"Ага! Еще мы так же нах можем по дружески послать!
Мы АДЕКВАТНЫЕ Чуваки!"...........в этом я убедился в " топике для курилки#2". .........все же я надеюсь на ваше гостеприимство и опыт в общении с БМВ........
У меня такой же протез! ищи у круглого разъема клапанов прямоугольный разъем доп. помпы! на помпе же есть разъем? вон он такой же должон быть. ищи я сказал
У меня такой же протез! ищи у круглого разъема клапанов прямоугольный разъем доп. помпы! на помпе же есть разъем? вон он такой же должон быть. ищи я сказал
Кроме этого еще скорее всего понадобиться реле помпы установить в ящик с предохранителями.