Всего лишь 1 вопрос.
вкурсе то что нельзя в финку с тонированными передними стеклами и лобовым стеклом.
Можно ли в Финку,с black hella,+реснитцы(типа свет закрывают и тд и тп.),неоновыми глазами и затонированными задними фарами.
правила практический не отличаются от росийских правил.. реснички и темболие заводкий блин хелла допустимы. За тонираваны задние фары могуд конечно доебацо но ето навратле.. обычно ето только тех-осмоторшиков интиресует.
я думаю менты не настолько продвинуты что они сразу ето паймут.. темболие русский намера, вратли будут докапаваца так основательно... вот есле наглухо передний стекла тонираваны то ето уже другое дело... Не нарушай и не будут даябаваца...
запрещена но можешь сказать что сзади тоже заводская хелла
кстати советую взять с собой на фары и фонари распечатку описания из хэлловского каталога что они действительно чиОрные и распечатку опциона 30ки из бмвшного каталога где бы эти фары фигурировали - это решает все вопросы.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru