кореш потерял брелок от сигналки , запасного ясен хуй нет, тачка- Шевроле нива, соотвественно сигналлка какая то свежая , что можно в таком случае сделать? менять сигналку ? или как то прошить новый брелок?
Ответ: потерян брелок от сигналки , нужна помощь )
зачастую новая сигналка с пагером и брелком стоит примерно стока-же сколько собственно один брелок у мну на 32ой например оказалось даже дешевле купить новую (такую-же как стояла) сигу и тупо воткнуть новый блок вместо старого в разъем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
зачастую новая сигналка с пагером и брелком стоит примерно стока-же сколько собственно один брелок у мну на 32ой например оказалось даже дешевле купить новую (такую-же как стояла) сигу и тупо воткнуть новый блок вместо старого в разъем
ну это уже на грани фантастики. как правило пэйджер примерно стоит половину стоимости сигналки
Цитата:
Сообщение от bad boy
если купить такую же и перешелкнуть блок- прокатит?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
да...
не факт - если датчики адрессные или блок сиги рулит штатным имо то не прокатит - проще в старый ключи будет прописать от новой
при перетыкании кстати логично выставить на новом блоке все дипы и джамперы аналогично старому - некоторые хитрожопые установщики умудряются прочитать инструкцию к сигналке и чего-нить умного намутить
Цитата:
Сообщение от bad boy
есть кто нить кто тачку вскроет по месту?
шниву вскроет любой человек из яндекса
стоит около 1500-2000 рублей
впринципе могу за 500 вскрыть разбив стекло
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
не факт - если датчики адрессные или блок сиги рулит штатным имо то не прокатит - проще в старый ключи будет прописать от новой
при перетыкании кстати логично выставить на новом блоке все дипы и джамперы аналогично старому - некоторые хитрожопые установщики умудряются прочитать инструкцию к сигналке и чего-нить умного намутить
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!