Помощь Детскому Дому версия хз какая (закрепите топик:-)
По хорошей традиции каждый год собираем деньги для Детского Дома.
На этот раз это Тихвинский детский дом.
Заезд планируем в середине декабря. Так что денег можно сдать примерно до той-же середины декабря :-)
Я созвонился с заместителем директора Антониной Владимировной и записал список самого необходимого.
Вот он:
- Масляные обогреватели 8 шт.
- Удлинители и пилоты 3, 5, 10 метров.
- Шерстяные носки на детей 13-18 лет – чем больше, тем лучше.
- Шерстяные перчатки на детей 13-18 лет – чем больше, тем лучше.
- Туалетная бумага – в любых колвичесвах.
- Кружки объемом 250 мл, тарелки, ножи, вилки, ложки – в любых количествах.
- Альбомы для рисования, папки для черчения, ватманы, гофрированная цветная бумага, циркули.
- Лейки и шланги для душа.
- Энергосберегающие лампочки, розетки и выключатели.
Давайте сдадим денег кто сколько сможет, хоть 100 рублей. Напоминаю, что один раз заправиться стоит больше тысячи рублей.
Я могу принять наличку по всему Питеру в удобное для вас время, вы можете кинуть мне денюжку на телефон, можете на ВебМани или Яндекс Деньги.
Если вы по какой-то причине деньги сдавать не хотите – купите сами НОВЫЕ вещи из этого списка, я их с радостью заберу, опять же где и когда вам будет удобно.
Если у кого-то что-то из этого списка, либо просто что-то полезное есть в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ - тоже с радостью заберу. Компьютеры и прочую технику с радостью возьмут, естесвенно современные.
Мною достигнута договоренность с компанией Чупа-Чупс, они предоставят сладости для Новогоднего стола.
Ответ: Помощь Детскому Дому версия хз какая (закрепите топик:-)
Цитата:
Сообщение от St@nly
привет.
есть пилотов куча. в понедельник посмотрю сколько они по длине.
попробую набрать штук 10-20. так же возможно денюжку кину...
Замечательно! Отписывай как можно будет забрать, подскочу :-) Я думаю что какие-бы они по длине не были - пригодятся. Тем более это такая вещь которую практически невозможно поломать если специально не ломать.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Ответ: Помощь Детскому Дому версия хз какая (закрепите топик:-)
Товарищи, давайте активнее. Деньги потихонечку из разных мест стекаются.
Напоминаю, что если не хотите сдавать деньгами, то велкам в икею за чашками, вилками и т.д.
Я по прежнему готов приехать куда вам будет угодно.
ЗЫ, Шуму спасибо :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы