Может тут живой кто есть) Попробую поискать совета)
Есть у меня во владении сей прекрасный автомобиль, уже постоял на обоих океанских берегах, а так же видел залив и северные горы) По подвеске с завода пружинный адаптивдрайв на обычной реке, но кэмпингуя и переодически таская прицеп я заебался наблюдать его присевшим(и двадцули покупать ). Хочу вживить заднюю пневму. Начал рыть инфу и понял что люди только вырубают пневму
ноль инфы насчет дооснащения, есть ли какие то подводные грабли при кодировании? Сейчас на соседнем джанк ярде появился 2007г.в. без адаптив драйва, но на пневме(7 мест). если сдеру с него кишки на своем закодирую? Мой 09.2010 выпуск
только тогда не понятно что мешает просто пойти и икса с пневмой взять? они ж там вроде копейки стоят то, не?
Я за 7 лет владения своим видел только ещё один дизель на адаптив драйве, очень редко на комфортный сёдлах плюс у меня ноль аварий на нем и родная краска, куча модов по мотору и музыке. Так что катаем дальше, на одометре уже 250+ миль. Так что люблю трахому, идите нахуй
Лучше сука советом подскажите, мне этот комплект пневмы надо идти самому на карачках на джанкярде откручивать, неохота вьебать субботу, а потом понять что сука не кодится. Но вроде кодится Или не кодится
Пиндостан Мекка если есть амбиции не осуществимые в РФ.
Первые 5 лет тут растил траву в ЛА, потом наступила пандемия все армяне решили тоже начать растить траву и выебали рынок так что до сих пор продаются урожаи 2020-2021
Так как бабло в рынке кончилось я списался с Will Turner и запрыгнул в Turner Motorsport Racing team, сейчас курочу M4 GT3/GT4, отдел запчастей в команде и пожарник/парамедик на гонках(когда надо), гонки за год заебали, я сам люблю катать, а не смотреть как другие катают
Так что Америка - концт лагерь с очень улучшенным питанием. Трудиться охуенно. Пока тебе 30-40 охуенно, но вот прилипнуть тут до старости точно не хочу
А по поводу пидаров, наркоты и деграданто... В большая калифорнии и NY беда... В синих штатах беда... У меня здесь нет. В штате 96% белых, куча оружия и пикапов, девиз штата Live free or die. Так что мы весь ахуй только в иксе видим, у нас все заебись
Ну говоря за себя я бы рад, но давно эти все приключения оставил в прошлом как страшный сон Скажем так не знал да еще и забыл
Цитата:
Сообщение от Часовшик
Первые 5 лет тут растил траву в ЛА, потом наступила пандемия все армяне решили тоже начать растить траву и выебали рынок так что до сих пор продаются урожаи 2020-2021
ахах, заебись. это легальный рынок? или серое? и почем у вас там вообще?
Цитата:
Сообщение от Часовшик
Так как бабло в рынке кончилось я списался с Will Turner и запрыгнул в Turner Motorsport Racing team, сейчас курочу M4 GT3/GT4, отдел запчастей в команде и пожарник/парамедик на гонках(когда надо), гонки за год заебали, я сам люблю катать, а не смотреть как другие катают
один хуй интересно звучит
Цитата:
Сообщение от Часовшик
В штате 96% белых, куча оружия и пикапов, девиз штата Live free or die. Так что мы весь ахуй только в иксе видим, у нас все заебись
А ты разве не по медицинской теме двигался изначально в РФ?
А ты разве не по медицинской теме двигался изначально в РФ?
По ней, это и позволило очень быстро в растеневодстве разобраться))
Цитата:
Сообщение от Fire
один хуй интересно звучит
Так оно и есть, охуеть интересно) Тут все же традиции и школа)
Под накидаю фоток с этапов в понедельник
Цитата:
Сообщение от Fire
ахах, заебись. это легальный рынок? или серое? и почем у вас там вообще?
По русски) С такой бумажкой что бы только не посадили, в оттенках сегорого
453г - $500 сейчас
453г - $2500 было до пандемии
Сейчас растить не интересно
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну говоря за себя я бы рад, но давно эти все приключения оставил в прошлом как страшный сон Скажем так не знал да еще и забыл
Ай я... как же без качественного головолома то?
Ты в РФ? Кто то говорил что ты тоже нарезал
__________________ На чужбине
Последний раз редактировалось Часовшик, 21.04.2024 в 17:34.