Машина е28 M20B20 мотроник. Загудел топливный насос. Скоро наверно "крякнет".
Но как ни странно при этом гудеже более ровные холостые обороты
Вопрос заключается в взаимозаменяемости насосов. Есть от М20В20 83г.в. Подойдет? Или какие либо советы можете дать?
Спасибо.
Ага, проверено. Правда, на М30, но на светлановской площади, без нормального инструмента, за 3,5 часа (включая поездки и поиски насоса) был заменен на волговский. Кстати, работает хорошо :) Тока он по размеру несколько меньше оказалсо, потому тупо болтается в креплении на шлангах.
Кстати, у меня гудел 2 с лишним года, перед тем, как клина словить. Но это уже как повезет.
У меня все работало отлично , в один прекрасный момент глушу машину , иду домой , через 10 мин. выхожу ... и усё , насос сдох.
если начать подавать ПРЯМО НА НАСОС 12 вольт, то он может вновь ожить!! Можно при этом ещё и менять полярность, ничего не сгорит, а вот запуститься сможет.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Волговский, как-то руки не поднимаются ставить. Или это я зря? А вот слово Бош вроде внушает доверие. Бошевский от чего? Порядок цен озвучте пожалуйста. В дальнейшем будет стоять мотор 3,5 от е34. Какой насосос поставить, чтоб и сейчас и потом ездить? И вообще у них что производительности одинаковые?
Бошевский от чего? Порядок цен озвучте пожалуйста.
Bosch для Волги стоит столько же, сколько для BMW, поэтому вопрос "от чего" не стоит. Закажи обычный Bosch или Pierburg для E28. Стоить должен долларов 120, если цены за пару лет не изменились - см. exist.
А чем волговский не устраиват? Тот же бош. Стоит 1600 рэ
Это какой-то не тот Bosch - когда я пару лет назад спрашивал в магазине з/ч для Волги, мне предлагали Bosch за 3000. :) За 1600 - какого-нибудь российского производства, что ли?
А х.з. С виду, бош, тока в резиновом чехле. Уже темнело и хотелось домой, потому особо не разбирался. Может, и нашего производства... Факт в том, что работает нормально. Кстати, заводиться утром стала легче. А так, конечно, лучше родной.
Офтоп: полез тут в своего трупера - дык там вообще куча всего общего с впрыском тазов, который GM! И РХХ, и MAP сенсор, и регулятор давления, и насос... Вообщем, забавно. Правда, качество наших запчастей убило - при притягивании треснул корпус РХХ. Вообщем, решил ну его нах и заказал оригинал. :)
Это какой-то не тот Bosch - когда я пару лет назад спрашивал в магазине з/ч для Волги, мне предлагали Bosch за 3000. :) За 1600 - какого-нибудь российского производства, что ли?
Я его как раз для Skull'а покупал. На витрине коробка Бошевская была, да и продавец уверял. При детальном осмотре (чехол не снимал, так с краев заглянул) никаких лэйблов не выявлено. Думаю, нормальный Бош бы даже на этой резинке проставил, накрайняк с краю. Так что, ИМХО, этот Бош российской сборки.