есть Круйзер. на него есть и ОСАГО и КАСКО. Но при оформлении КАСКО в акте было указано, что передний бампер имеет повреждения ЛКП.
на прошлой неделе в Сашку приехал таджик на ЗИЛ`е. Сильно поцарапан передний бампер, возможно поврежден усилитель под бампером, перестала работать левая передняя фара.
Так как Сашку признали полностью невиновной - решил обратиться по ОСАГО (так как они не в курсе про то что бампер был коцанный).
она документы приняли и отправили на оценку в компанию АЭНКОМ. Оценщики сразу сказали что даже бампер снимать не будут. и соответсвенно скрытые дефекты не будут описывать.
Какие есть варианты сделать нормальную оценку со снятием бампера и описыванием всех скрытых повреждений.
и как потом эту оценку предьявить в страховую? будут ли они доебываться почему не сделал в АЭНКОМЕ?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Как было у меня:я пришла в страховую и тоже типа экспертиза от такой то фирмы и возможно скрытые дефекты.я могла взять и другую фирму для оценки,т.к.независимый оценщик,но получалось дороже.в итоге у меня отфоткали машину прям у страховой,а потом за доплату вызывала его же в сервис,чтобы скрытые (усилитель) записать и отфоткать.
Ну а как страховая закрылась потом со всеми доками это другая история
Нахуя тогда было КАСКО делать? Или ты не идешь простым путем(как с оформлением?).
Обращайся в страховую(КАСКО), вот ДТП,вот справки,вот есть повреждения в том числе и скрытые.Дальше на сервис,разбираешь тачко,вызываешь оценщика,всё описываете-и ждешь бабло.
Полное возмещение по каско с вычетом покраски (который могут сделать из-за изначально поврежденного лкп) наверняка будет больше, чем выплата по осаге за все вместе.
Потом ты имеешь право сделать независимую экспертизу в любой сертифицированной конторе, и стоимость оценки тебе обязана возместить СК ответчика.
turistmox, звонил уже. говорят что это решение оценщика.
Ну так подъедь к оценщику и пообщайся.Делов то....Ну и это...раз не ты полис делал-то советую взять его и поизучать.С франшизой или без,запчачти считают с учетом износа или без, и т.д. и т.п.