могу ошибаться, но по весне в Акселе столько же просили за 116i
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
за эти деньги можно песдатый Е-60 взять, поживший приличноЕ-65, Е-90 320, от"ебынный Е-53 3л или жирный 4и4.
Так же можно за пицот взять 330 Купэ в Е-46, сотку вбить в авто и на 200 с шиком гульнуть по европе. Совершенно не вижу целесообразности покупки за дорого и в гарантийно-касковую кабалу ниочемного унылого барабана.
ценнег которого при выезде от дилера тут же упадет на 30%.
имхо, конечно, но на ситуацию смотрел с обоих сторон.
У меня знакомая продает б/у 116 на ручке практически в одеяле за 420 и нах никому не надо.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
У меня знакомая продает б/у 116 на ручке практически в одеяле за 420
видел я пару таких вариантов(этой весной)...
ключевое слово "практически(почти)"
8-921-307-63-45
может я не там смотрю, но по питеру на автору самая дешевая 116- 490 тыр. Все остальное еще дороже, и год у нее 05. В общем и целом нихуя копья не дешевеют (ну нравиться мне копейка- может по старой памяти )
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит