Сергей Шнуров "Шнур".
Ну не буду объяснять кто это, все и так знают этого музыканта.
В недавнем времени, он в Санкт-Петербурге отснял новый клип после (Лабутенов).
Хоть сам музыкант в нем и не участвовал в клипе и вообще отсутствовал в городе, все же навёл шороху.
Спасибо большое Zipper-у, за срочный розыск синей е-36 такси, из клипа, которая ушла на первом чек поинте не туда.
И все же, клип внёс свой резонанс, изначально было понятно что он не останется незамеченным. Даже как проектный заказ.
Так как мы являемся жителями нашего славного города, и несём "лицо" культурной столицы. Хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу клипа а может и всего творчества ШНура. Имеет ли место быть в такой интерпрепатиции нанесение блага или негатива в головы слушателей.
Есть ли в последнем клипе революционное призывание людей бухать, или что то большее!?
В дальнейшем может пообсуждаем ещё кого либо, под девизом "музыка ли всяка творчество?".
Бодя, что это было?!
1. Шнуров в этом клипе участвует, в отличие от Лабутенов.
2. Ну, само понятие "Ленинграда" и Шнура в питерской культуре - ну, оно есть, и это один из местных колоритов - кому Эрмитаж, кому алкотуризм, все имеет право на жизнь. Нигде в мире, кстати, я не встречал таких начитанных алкоголиков
3. Рассуждения о том, на что влияет - ну, на все влияет, но при чем тут Питер и Шнур? Есть так же Битлы и Ливерпуль, рокеры и их города - одна из частичек мозаики, только и всего.
Есть люди, которые о "Ленинграде" и не слышали никогда, а есть те, кто в теме "Ленинграда", но не слышали о Русском музее или Александринке - ну и что?
В Питере - тире - пить
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я считаю что это плохо! Практически прямая пропаганда алкоголизма.
И подвержены ей очень много людей от 14 до 40 (а может и больше) лет.
Под влиянием такого "творчества" бухать просто становится модно...
Бодя, что это было?!
1. Шнуров в этом клипе участвует, в отличие от Лабутенов.
Это подсьем сторонний, основное ядро, как и начало, выход на улицу, снято в Петербурге, Шнур тогда давал уже концерт в другом городе. Ну не суть.
А так это "Пить или не пить" дотянет ли оно в массах до "Быть или не быть, вот в чем вопрос".
Цитата:
Сообщение от mexxx
чем он тебе так не угодил?
Да просто хотелось потереть, но он отсутствовал. а так все ок, тема не от не угоды.
в москве нюхать, в челябинске - торчать
в ростове - плюхи
и чего теперь, всей россией на шнура кричать?)
вообще моё ИМХО (личное мнение) - клип больше высмеивает накопившиеся проблемы
как момент со сбросом в реку - прямая параллель с инцидентом, когда мужичка, переходившего дорогу по переходу, не пустил автолюбитель, потом ещё и спихнул в канал
как этот не совсем русский пытался забить в навигатор "рублиштейна"
про отсутствие интереса к родной культуре у современной молодёжи можно вообще промолчать
в клипе заложено куда больше смысла, нежели кажется на первый взгляд. в питере пить - с горя, потому что культуры с каждым годом всё меньше и меньше
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 06.05.2016 в 19:48.
Причина: каждый сука раз мягкий знак в тся и ться проёбываю
В общем, Шнур в тренде. Меня очень порадовала последняя череда клипов - Не хочу на дачу, ЗОЖ, Лабутены, Пить - все злободневно, умно, в тему.
А что касаемо пропаганды и прочего - я за теорию Дарвина
Государство вот много делает для пропаганды ЗОЖа, но не делает главного - в моей стране бутылка водки стоит существенно дешевле хорошей книги/абонемента в спортзал
А Шнур - он просто шут и клоун, такие очень нужны. Злой, умный клоун.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
хех..вот проблема то)))) ребят даже как то не по орковски...стареет контингент орка..стареет задайте вопрос уж тогда почему дороги никто нге делает если за платон башляют...по сабжу- пить ..курить и размножаться...никто не заставляет..дело добровольное раз..если вы переживаете за молодые неокрепшие умы- так зря..ленинград слушают как правило даалеко не молодежь...контингент другой
Алкоголь - один из мощных инструментов разложения общества, в свое время несколькими волнами внедрялся на Руси, начиная со времен насаждения культа Дионисия ("греческой религии"). Ну а в дальнейшем его активно использовал петр "великий" и позже "большевики".
Ныне значение алкоголя не исчезло.