блять у меня м20б25 , езжу третий день, не могу догнать , какого хуя большой расход. заправился на штуку, проехал примерно 200 км. при этом залил 92 бенз, стиль езды - тошнота, поймать нормально режим по расходомеру не могу. тапка в пол была пару раз. думал расход будет 15-17
чо за хуета?
Раздел самое то, Фаеру переносить не надо.
По теме, комп диагностика может сильно облегчить поиск неисправности.
Если прикинуть расход получается литров 20-25 на сотню, обрати внимание на работу мотора, цвет выхлопа. И при бедной и при богатой смеси расход будет повышенным, но мотор будет себя вести по разному, от этого надо отталкиваться при ремонте.
Раздел самое то, Фаеру переносить не надо.
По теме, комп диагностика может сильно облегчить поиск неисправности.
Если прикинуть расход получается литров 20-25 на сотню, обрати внимание на работу мотора, цвет выхлопа. И при бедной и при богатой смеси расход будет повышенным, но мотор будет себя вести по разному, от этого надо отталкиваться при ремонте.
хм..
единстное что смутило когда резко нажимаешь на педаль газа, вместа отклика по повышению оборотов тупизна какаято сначала и лишь потом обороты растут
цвет выхлопа обычный дымок не коптит, фиолетовым не отдает
Для начала свечи смени (ну или хотя бы выкрути, посмотри состояние), проверь подсосы воздуха.
А по сути - при такой погоде конечно расход будет выше нормы.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
единстное что смутило когда резко нажимаешь на педаль газа, вместа отклика по повышению оборотов тупизна какаято сначала и лишь потом обороты растут
цвет выхлопа обычный дымок не коптит, фиолетовым не отдает
А при покупке тебя это не смутило?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Для начала свечи смени (ну или хотя бы выкрути, посмотри состояние), проверь подсосы воздуха.
А по сути - при такой погоде конечно расход будет выше нормы.
А при покупке тебя это не смутило?
собсно корч стоял пол зимы, поэтому не смутило, а дело все в свечах было! залил 95 расход даже меньше стал , покрайнемере стрелка на глазах не падает)