Собсна вопрос - что можно с ним сделать без сильного вреда его жизнедеятельности, сколько можно прибавить лошадок без физических вмешательств посредством перекройки мозгов?
Если кто знает хотя бы где спросить или примерно как сделать расскажите. Поездил два месяца на 113 силах - стало мало...
ЗЫ сразу даю повод для флуда - хочу либо 2.5 приобрести через некоторое время, либо 3.0. Кто знает во что это мне выльется? Ессно вместе с коробкой и редуктором.
очередная ебля головы?
сделать без ущерба ресурса и эластичночти из 113 стопиисят
хотя нет, новая вводная - исключительно чип тюнингом
забей
соглашайся на вариант мухомора за 150 тонн - охуенно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
хочу либо 2.5 приобрести через некоторое время, либо 3.0. Кто знает во что это мне выльется? Ессно вместе с коробкой и редуктором.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Свежесобранный 220-230сильный мотор В28 в чугунном блоке В25 со всеми необх. модификациями сист. питания и упр., навески, сцепл., КПП итд, уст. под ключ в Е36- 140тр- предоплата 100тр- срок 3-4 недели от момента получения полного комплекта требуемых для работы з\ч
Хорошо, поставлю вопрос первый подругому - сколько чипованием можно вытянуть из М40 лошадок?
Второй вопрос - у меня сейчас нет средств, я просто думаю и планирую. Пока надумаю его продадут уже. Поентому интересно, почем встанет двигатель стандартный 2.5 либо 3.0 со всеми причендалами, доводкой сам буду заморачиваться.
Вот такого ответа мне вполне достаточно ))) Пасиба.
А вообще если не брать жестокую доводку, реально уложиться в 200 тысяч включая дрыгатель 2.5 от Е30 (не бейте сильно не помню его аббревиатуру) и скромную подвеску?
Ну я ж говорю нет у меня таких денег на данный момент, плюс я сюда считаю подвеску.
Хорошо, если М20 не очень хорошо, то что скажешь про 3.0, который на Е34 ставился? Опять же не помню аббревиатуры, помоему М50...
Зы - мне друзья говорят "нахрет те это ведро, накопи и купи Е46 и ездей спокойно"... А мне нравицца... Морда у тридцатки злая )))
Делайте поправку на универсал. Этот кузов я никому не отдам.
И заепали подкалывать по поводу отсутствия денег. Если у меня их пока нет мне нельзя интересоваться ценами и планировать? Если сложно подсказать цену так и скажите, я не прошу советов что мне лучше поставить, у меня сть кому подсказать. Только те люди в ценах не сильно шарят...