Приглянулась машинка е38 м62 4и4 стоит на транзитах,как праильнее поступить при продаже что бы небыло гемороя с постановкой на учет и вдруг сгнившими номерами?
как всех наебать с налогами?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Приглянулась машинка е38 м62 4и4 стоит на транзитах,как праильнее поступить при продаже что бы небыло гемороя с постановкой на учет и вдруг сгнившими номерами?
как всех наебать с налогами?
договориться что отдашь бабки только тогда, когда номера на руки получишь
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
с чего вдруг ?
нормальная практика - приезжаете в мрэо, машину смотрят, ставят на учет - при получении номеров расчет. особо ссыкливые владельцы просят рассчитаться после осмотра, что то-же нормально
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я бы отправил в путь дорожку таких практикующих. встань на сторону продавца, приходят левые типы и говорят - выпиши нам куплю-продажу, поставь авто на меня на учёт, а потом мы может быть дадим тебе денег, а может нах пошлём
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я бы отправил в путь дорожку таких практикующих. встань на сторону продавца, приходят левые типы и говорят - выпиши нам куплю-продажу, поставь авто на меня на учёт, а потом мы может быть дадим тебе денег, а может нах пошлём
во-во, при чем тут ссыкливость- это здравый смысл, после получения доков хозяина можно смело нахуй посылать
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
обратная сторона медали - отгрузил денег а машина оказалась в угоне/утиле/интерполе
поэтому я лично шлю продаванов которые не согласны ехать в мрэо
кстати (о чудо!) ни один продаван в итоге ни разу не отказался
и вообще это совершенно нормальная практика - все знакомые именно так машины и покупают - если уж совсем стремно то можно провести осмотр ДО оформления договора
но я лично не понимаю как ты хочешь передавать деньги так, чтоб и продавану и покупану было без палева - оба держут пачку денег и продаван дрожащей рукой ставит крестик в договоре надеясь что ему хватит сил вырвать пачку чтоль ?
в таких случаях наверно можно организовывать оплату по договору купли-продажи через банковскую ячейку, но согласись что это дибилизм и если-б мне предложили покупать машину так, то я бы лично дважды подумал о причинах такой ссыкливости продавца
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
во-во, при чем тут ссыкливость- это здравый смысл, после получения доков хозяина можно смело нахуй посылать
повторюсь - а здравый смысл покупателя в том что получив деньги хозяин может и не подписать договор
topol3.ru
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73