во внешнем виде понравилось всё, только раскрас кузова специфический.
НЕ понравился щиток приборов и слишком простая передняя панель.
И ещё не понял - выпустили ведь М1 в таком кузове.. Зачем эта?
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 26.10.2007 в 01:34.
Ну сейчас как? Бодрый мотор подрузамевает нафаршированый салон и тп, а многим это ведь не нужно, вот для таких и адресовано, особенно если ещё будет адекватный ценник этой машине цены не будет А эмка - дорого!
смотреть тут
И ещё не понял - выпустили ведь М1 в таком кузове.. Зачем эта?
Где выпустили м1, фото в студию? Выпустили насколько я знаю 135и с битурбо-шестеркой вместо этого
Вообще первоисточнеГ тут (на бмвклуб.ру стырил): http://www.1addicts.com/forums/showthread.php?t=1935
Прелюбопытнейший ресурс кстати - оказывается, вся Северная Америка стонет в бессильной злобе - им не хотят поставлять 1ер хэтчбеки
Ребят из Европы тоже интересно почитать (норвежцы, бельгия и пр.) - там у людей все что меньше 19 дюймов похоже считается за лузерские размеры - переписка в духе: Ульрих Штойбе, Швеция, 17 лет - "У меня 118д, какие колеса ставить? Меньше чем 19дюймов от м3цсл не предлагать - пацаны на районе засмеют..."
В кого? В ЦСЛ? Ну думаю да - главное подобрать грамотно - вот я раньше думал что в лексус гс300 года эдак 94го 22дюйма ни в жизнь не поставить - однако был не прав - на моей стоянке почти ежедневно стоит тому доказательство
вот я раньше думал что в лексус гс300 года эдак 94го 22дюйма ни в жизнь не поставить - однако был не прав - на моей стоянке почти ежедневно стоит тому доказательство
Вместо резины изолента намотана?
Кста, на фотку было бы интересно посмотреть
Ну сейчас как? Бодрый мотор подрузамевает нафаршированый салон и тп, а многим это ведь не нужно, вот для таких и адресовано, особенно если ещё будет адекватный ценник этой машине цены не будет А эмка - дорого!
+1
Лично мне из прибамбасов- автомат (блин привык ), климат и в принципе все- ни кожа, ни нави, ничего этого не надо (вам шашечки или ехать). Главно двигло поболе, и цена помене