покатался на ней несколько месяцев, затем продал её за $2500.
И тут же за $2000 купил себе Е34 535i выпуска январь 1988 года
машина несколько в запущенном состоянии, конечно. И с мотором небольшая проблема - шатун пробил блок цилиндров
Для Вовы это ни разу не проблема, так что в обозримом будущем будет кататься на новом седане бизнес-класса. С чем и поздравляем!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да , все именно так. Спасибо Марку , мне че то скромность не позволила :)
История такова. Была действительно собранна е30 в связи с большим коичеством материала. Хотелось ездить на ней самому как на жоповозе а е28 535 пожалеть и оставить в качестве летнего авто.Е30 делалась основательно, для себя , но в конечном итоге все обошлось не дорого :)
Начал ездить я на чуде е30. Честно, в ней понравилось одно - что жрала 12-13 когда настроил. Остальное - навоз . Да простят хозяева е30. Вроде и симпотишная, и заводилась в -26, но....
Короче , для меня е30 ГАВНО. Не БМВ. Маленькая, тесная, НИЩАЯ, потенциально опасная при ДТП. Не понравилась. Да , на ней можно ездить , она впринципе хороша как просто жоповозка, но не более. Такой же может быть и жигули и чтото еще.
Все сказанное сугубо личное.
Короче , понял что надо бы ее продать . И тут ...
Короче является это чудо , е34 535 01.88 , кожа с подогревом, подкачка подпоясничной области, БК полный, 4 эл. стекла, эл. люк, АБС :) САМОБЛОК ! Ну и само собой пачка проблем. Короче , именно то , что надо моим очумелым ручкам.
ВСе, е30 продана СРАЗУ. И вот моя 535 е28 мучается снова а эта стоит и ждет всего -всего :)
Короче , теперь я Wowa 535 в квадрате !
Последний раз редактировалось Wowa535, 22.02.2007 в 01:09.