Привет!!! Помогите пожалуйста! Включаю дворники, а они дернуться немного и стоят на месте, а бывает чуть-чуть поднимуться и опять же зависают((( Подскажите куда залезть чтобы сделать их или куда можно подъехать СЕГОДНЯ чтобы мне помогли! Очень нужно отремонтировать сегодня машину!!!! машинка - BMW e34.
Я так думаю, что умер моторчик стеклоочистителя... ИМХО...
А подъехать наверное можно будет в Альянс-BMW,
в понедельник, естественно по придворительной договорённости и наличия зап/частей...
Ревизиты тут : http://alliance-bmw.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Попытался включить дворники и ........ тишина(((. Только при попытке включения максимальной скорости - дворники чуть сдвинулись(((. Обратно сдигаются только при выключении дворников. А ещё они чуть шевелятся при включении/выключении зажигания....
у меня была похожая тема - оказалось, закисла намертво втулка оси поводка с водительской стороны
моторчик геройски пытался что-то двигать, но от него только дымок легкий шел
у меня была похожая тема - оказалось, закисла намертво втулка оси поводка с водительской стороны
моторчик геройски пытался что-то двигать, но от него только дымок легкий шел
сколько нужно было дворники не влючать что бы втулка закисла??
моторчик выжил?
svgar
если не разберешся - трапеция всборее с Мотором 1100р
сколько нужно было дворники не влючать что бы втулка закисла??
моторчик выжил?
svgar
если не разберешся - трапеция всборее с Мотором 1100р
что самое интересное, на машине я постоянно ездил
в течении где то недели, скорость дворников стала падать до совсем позорной, как на жигулях, под конец, дворники замерли, от мотора пошел дымок
я пердохранитель вынул от греха, поехал дальше, на следующий день разобрал и охуел, ось поводка из трапеции молотком пришлось выбивать, и выбилось с трудом...
а мотору нифига не стало
что самое интересное, на машине я постоянно ездил
в течении где то недели, скорость дворников стала падать до совсем позорной, как на жигулях, под конец, дворники замерли, от мотора пошел дымок
я пердохранитель вынул от греха, поехал дальше, на следующий день разобрал и охуел, ось поводка из трапеции молотком пришлось выбивать, и выбилось с трудом...
В основном на Е-34 трапеция разбалтывается в хлам и ничего не мешает ей ходить.
ты не представляешь, как я был так поражен, когда увидел что ось закисла
тоже думал, что трапеция только разбалтываться может, а тут снимаю, а она чета, тварь, не шевелится вообще, ужоснах