__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Зря так, мотор нашли у друга. Его отец его снимал лично и он же нам его показал. Кузов задолбал их валяться около дома, они его в чермет начали отвозить и вспомнили предложили нам поискать кому мотор отдать, ибо сын аудист
Цитата:
Илья, про мотор 3.0 подробнее пожалуйста, в продажу не пойдет случаем?
Пока мотор не вскрыт никому не могу по нему ничего обещать, ибо может он просто от времени умер там. Следовательно его продавать совесть не позволит.
Как бы с 2.0 собираются нормальные строкеры, а не с 2.5
Первый раз слышу, если честно. Все собирают на 2,5. В нижнем ездят пара е32 на строкерах 3,2 на блоке м50б25 и на всё это надет компрессор.
И даже Травников Евгений за м50б25. у него даже серия выпусков есть "BMW Секреты баварской легенды" посвящённая этой теме.
теперь ты знаешь что нормальные парни точат из 80 в 84 под конкретные поршни, а не собирают 84 в 84 в варианте пох на износ.
А охлаждение внутри блока? толщина стенок цилиндров?
Если блоки после расточки ничем конструктивно не отличаются, то я тогда конечно заберу блок с м50б20 и уже на нём буду строить строкер, но это всё далеко и сейчас не об этом думаю. Просто технические подробности, ибо век живи, век учись. Кузовщики за днище выставили 30 000р. в эту цену входит и работа и материалы. и это самый дорогой кузовщик. Есть кто готов взяться за 10 000р.
А охлаждение внутри блока? толщина стенок цилиндров?
Если блоки после расточки ничем конструктивно не отличаются, то я тогда конечно заберу блок с м50б20 и уже на нём буду строить строкер, но это всё далеко и сейчас не об этом думаю. Просто технические подробности, ибо век живи, век учись. Кузовщики за днище выставили 30 000р. в эту цену входит и работа и материалы. и это самый дорогой кузовщик. Есть кто готов взяться за 10 000р.