Что значит выбран?
Вообще история веселая. Вроде Марк поехал в свое время в буборг делать номера нам. Позвонил мне, сказал что шрифты у них только свои галимые, но цвет можно выбрать. Ну я выбрал желтый. Машина была черная. Буквы на номере черные. С ярко желтым прикольно вроде смотрится.
А они с Тошей вроде белые себе сделали.
А про судьбу дальнейших номеров (кто-то видимо делал? Мишаня, откуда они у тебя то вообще?) мне не известно
Вообще история веселая. Вроде Марк поехал в свое время в буборг делать номера нам. Позвонил мне, сказал что шрифты у них только свои галимые, но цвет можно выбрать. Ну я выбрал желтый. Машина была черная. Буквы на номере черные. С ярко желтым прикольно вроде смотрится.
А они с Тошей вроде белые себе сделали.
вот меня и интересовало почему жёлтый а не фирмовые БМВшные цвета или в стиле триколора
Вот я честно и приобрёл за писот. У тебя (Юр) с Танюхой ещё модный диск МоМо полетел тогда после спринта, вернее супинатор и срезало 2 шпильки.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !