Вот решила я тут прикупить квадрацикл. Провела долгое и нудное исследование рынка и квадрафорумов. Может кому информация пригодится, поэтому делюсь...
По сабжу: искала 2х местный, новый, за максимальные микро-деньги, естественно, не китайский.
Остановилась на тайваньских (оптимальное соотношение, на мой взгляд, цена/качество). Из них, так же на мое скромное мнение, самые достойные у фирмы AEON, с официальным дилером в СПб.
Изначально хотелось взять полный привод, но он добавляет к цене около 50 тысяч, поэтому отказалась от этой идеи.
Вот, собственно две модели, одной из которых(скорее всего первой), я буду обладать. http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=56
Еще из полезного:
1. Квадрик надо регистрировать ибо частенько проводятся облавы! Процедура несложная - надо прийти в ГосТехнадзор с чеком из магазина и сервисной книжкой.
2. На него нужны отдельные права. "На управление внедорожными мотосредствами", которые получить абсолютно не сложно.
3. На дороги общего пользования можно выезжать если на нем есть поворотники и зеркала заднего вида.
Как вариант можно было посмотреть BM 500.
Не спорю, он стоит 230 000рублей, но он двухместный и в штате оборудован всем светооборудованием.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну мы ведь говорим про тех, кто действительно может себе это позволить.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да не , просто можно по глупому например на мотоцикле с коляской кувырнуться(никогда не пробовал или может видел ?) а потом эту глупость называть в данном случае мотоспортом