Таки не первую неделю уже столбек термометра выше ниже нуля тридцати градусов таки не поднимался вообще (((
а потому, пока не грянул гром, я както особо и не суетился с запуском авто в морозы
при первом же -32 после 8 часов машина заводиться отказалась соовсем вобще.
поменял АКБ, ибо стоял древний самый дешевый 62Ач.
пока не купил гелиевый 90Ач БМВвский, юзал 2 батарейки - одна дома на зарядке, вторая юзается (((
замена не особо помогла (((
симптоматика всегда такая - машина крутит бодрячком, дает вспышки в одном цилиндре, но нихрена не заводится.
и так до посинения.
хули делать - поехал поменял воздухан(поставил который с поролоном), свечи (попутно вытер масло в колодцах), топливный.
приехал на СТО.
почистили форсунки, подключили ДИС, сбросили ошибки (он выдавал ошибки по какимто 2 цилиндрам)
на СТО сказали - должно заводиться...
но хуй - если не греть каждые 4 часа (а меня это уже порядком заебало
), то завестись с акб шансов мало .
мои подозрения - что гдето ктото чтото переливает топливо на старте.
ибо однажды покрутив стартером, ине получив ни одной вспышки, выкрутил свечу и увидел кусок льда на последней.
отогрел, почистил - помаслал без свечек стартером.
резалт тот же...
зато с толкача несколько метров хватило.
вопрос как обычно - кто виноват и что делать.
имхо
вариант 1
подключать ДИС и сравнивать показания с датчиков температуры с тем, что творится на улице
делать более глубокую диагностику и искать искать искать...
вариант 2
поставить форсунки от М54. некоторые сибиряки на 325Ci последнюю после двухнедельного простоя на морозе с полпинка. (ночью 38, днем 32)
и уверяют что дело в форсунках.
вариант 3
поставить уже сигналку с автозапуском и оставлять машину с ключами внутри.
вариант 4
поставить тн предпусковый подогреватель от 220В - думаю, что шнурок с балкона кинуть да на работе нка стоянке - не проблема. вебасто и прочая автономка за своей дороговизной не рассматриваются
авто, естественно, Е36, 1997, М44, механика и тд, и тп...