Есть параметры помещений и эскизы "от руки", необходимо сделать визуальный проект перепланировки, отобразить все детали отделки, интерьера и встроенной мебели (антресоли, встроенные шкафы, свтроенные свет и т.п.)., Требуется только перенести эскизы хозяина квартиры на компьютер, возможно в нескольких вариантах..
Студенты альтруисты приветствуются, вознаграждение обсуждается
Ответ: Виртуальный дизайн квартиры кто может нарисовать?
покеж чертежики то
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
какие? пока что есть только планы помещений. однокомнатная квартира. сначала одну, в очереди ещё две. ))
тебе же не просто голую однокомнатную квартиру произвольной площади наверно надо нарисовать?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Мне иногда кажецо, что Максим сам не знает что он хочет то.
Ну точнее, он в ночи, сидя в уютном плетеном кресле на балконе, выкурив пару косяков гидры, что-то строчит в ноутбук, а потом, с утра уже, ему несколько не ловко признаться в том, что он и сам нихуя не понимает или не помнит. Тут он уже, будучи человеком образованным и интеллигентным, всеми способами пытается выкрутиться, превращая обсуждения в топике, не во что иное, как в лютый окончательный и безповоротный пиздец!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Diamanter
площадь не произвольна, она ограничена 42 кв. метрами
Максим, вот мое официальное коммерческое предложение Вам:
я рисую вам феерическую комнату системы "гандон" 42х1 метр, забитую стандартными шкафами из наборов эвермоушн или вообще из 3д каталога икеи
за эту неебическую услугу вы выплачиваете мне миллион или лучше полтора
начнем уточнять детали и торговаться?
topol3.ru
за пол поляма не буду портить утро своими рисунками
topol3.ru