Ага.
А то тут "партия униженных и оскорблённых", сжимая зубы и пр.части тела, из последних сил заявляла, что Е24 у меня нету
Кстати, в день продажи Евген имел счастие посидеть в ней.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Возможно ему будет подарена новая жизнь
Ну да.. а то я ровно за два года так нихуя и не сделал. В первый год иногда вечерами я немного покатался ВООБЩЕ без документов, чтобы просто почувствовать ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ (всмесле, не езда без доков, а что такое КУПЕ ).
Е24 - это чрезвычайно прикольно!! В какой-то степени свою мечту я уталил, так сказать. А идти к настоящей мечте в виде идеальной Е24 с М-мотором мне не захотелось. Купил М5 Е34.. Я уже не плейбой, мне ребёнка возить надо
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Е24 - это чрезвычайно прикольно!! В какой-то степени свою мечту я уталил, так сказать. А идти к настоящей мечте в виде идеальной Е24 с М-мотором мне не захотелось.
Красивая машина. Мне очень нравится. Только взять такую и восстановить не потяну. А значит и браться нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Mark
Я уже не плейбой, мне ребёнка возить надо
Мне тоже ребенка надо возить. Видишь, купил купе (некоторые вообще Z3 предлагали за эти деньги взять )
Цитата:
Сообщение от Mark
Купил М5 Е34..
Ну это совсем другое дело. Ребенку понравится
У меня доча кстати не любит ехать медленно и тем более не любит стоять в пробках. СтОит только выйти на крейсерскую скорость, как сразу засыпает. Будущая гонщица
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet