__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
с этого случая съедут по любому! Но второго начальство ГИБДД уже постарается не допустить.. Все же пиздюли им летят, нафиг им это нужно?..
летят с того что запалились?
ЗЫ а так - все действия в суде правомерно можно оправдать - причем даже мне - не сведущему в юриспруденции это понятно
(прибежал какой-то чувак - начал орать что его машину убирают - доков не показывал - был послан нах - полез в залупу и начал бегать по собственности компании - при попытке снять оттуда - оказал сопротивление)
а вот если бы он машинку открыл и залезть туда попытался и было бы видео этого - тогда хуй
samolet, ну это все понятно, что менты все равно сухими выйдут, но если такое будет повторяться неоднократно общественность начнет сильно волноваться, а этого никто не захочет! Тем более сейчас перед выборами...
samolet, ну это все понятно, что менты все равно сухими выйдут, но если такое будет повторяться неоднократно общественность начнет сильно волноваться, а этого никто не захочет! Тем более сейчас перед выборами...
про выборы - эт ащще отдельная хохма
покажи мне хоть одного человека - кто реально фантик вали
а то я что-то спрашиваю когда - все ее гнобят только - и не одного позитива АЩЩЕ ни одного (меня данная комсомолка тоже выбешивает)