Добрый день. У меня 7ка е32 3,5л. 92 г.в А казус следующий печка на всех режимах дует горячим воздухом. Все бы ничего но зима закончилась)). торпеда постоянно горячая да и центральная консоль где рычаг переключения передачь. А еще недует из центральных (обдувателей) вот ! хотелось бы помощи в данной проблеме зарание спасибо... Да кстати кондей не заряжен.
Добрый день. У меня 7ка е32 3,5л. 92 г.в А казус следующий печка на всех режимах дует горячим воздухом. Все бы ничего но зима закончилась)). торпеда постоянно горячая да и центральная консоль где рычаг переключения передачь. А еще недует из центральных (обдувателей) вот ! хотелось бы помощи в данной проблеме зарание спасибо... Да кстати кондей не заряжен.
Согласен с Вовой. Скорее всего клапана. Не сталкивался с клапанами на Е-32.
Но на Е-38 они разборные. Советую снять и поглядеть. Скорее всего они заклинили от отложений некачественного антифриза. Мона попробовать прочистить.
PS: Добро пожаловать в Тусовку!
Наверно там все выглядит примерно вот так:
Что значит не разборные???
А зачем тогда там 6 винтиков по середине?
Короче, я их разбирал и пытался соединить часть с электрикой от Е34 с другой частью, что с доп. помпой от Е39. Они почти совпадают - сами клапана одинаковые по размерам и устройству, но разные по креплениям, разъемам и окружащий пластмассе. В итоге забил, вклеил доп. помпу от Е39 к своим клапанам.
Вова что ты пил или курил? они разборныею более того перебрал штук 5 и все работают
Стасюга на днях разобрал свои клапана на 32ом кузове (неразборные) оказалось что там дохлые резинки, будем подбирать. Новых не купить ,а меняется только блок в сборе. Симптомы были теже- горячая печка всегда.
П.С. А по поводу пил и курил это зря.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз