Есть ещё APС smart UPS 1000 2008 года. Без аккумуляторов. аккумуляторы там 2х12Ач. Их могу за отдельную плату заказать. Упс рабочий, стоит у меня под видеонаблюдением. Денег хочу много
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Есть ещё APС smart UPS 1000 2008 года. Без аккумуляторов. аккумуляторы там 2х12Ач. Их могу за отдельную плату заказать. Упс рабочий, стоит у меня под видеонаблюдением. Денег хочу много
Модель дай точную
Или так - плоский белый с гребенкой на выходе или черный низкий с синусом? Судя по батарейкам низкий черный но обычно просто белые rs'ки продают
Если с синусом то Запачом? Могу бартернуться на батарейки любые
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, Как ты понимаешь, если помнишь, батарейки у меня есть у самого и любое оборудование нашего рынка Новое и списанное, у меня и дом и дача напичкана уже, настало время продавать лишнее Могу подумать на счёт продажи Скат Упс с большим батарейным ящиком и проводом к нему. Ящиков аж два.
ПС мы тут с СПБ три мешка батареек вывезли демонтированные CSB 7ah по 5А в каждом))
тот же, что и 1500 с 17-шками на борту. В мой так же можно поставить 17-шки с болтовыми клеммами, при желании. Чёрный квадратный.
Чо по баблу?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нема 6Вольт мелких батареек погонять на день штук дофига?
topol3.ru
Нема 6Вольт мелких батареек погонять на день штук дофига?
А вот 6В не заказываем - некуда ставить. у самого УПС валяется на 6В батарейку. Только под заказ, но как-то нафиг не надо)) 12В у нас водила увозит в утиль, а то что нормальное - оно расходится между нами быстро))